Recetas Cookeo: Torrijas

 

 

 

Torrijas

Autor:

Jugando en mi cocina

Raciones: 4 comensales

Cocción: 5 min.

Ingredientes:

4 unidad/es rebanadas de pan seco

500 ml leche entera

1 unidad/es huevos

4 cucharada/s sopera azúcar

2 cucharadita/s canela molida

Preparación:

  1. Poner las rebanadas de pan en una fuente y empapar con la lechepasar por el huevo batido y envolver cada rebanada en un trozo de papel film untado con aceite de olivaPoner en el fondo de la cubeta de la olla un plato de postre al revés y echar dos vasos de agua Ponemos el cestillo encima con las torrijas dentro

    Tipo de cocción: Rápida : Cerrar y bloquear tapa

     

     

    5 min.

  2. desenvolver las torrijas y pasarlas por una mezcla de azúcar y canela

    Tipo de cocción:  

Recetas Cookeo: Torrijas

Recetas Cookeo: Torrijas

4 unidad/es rebanadas de pan seco Ingredientes: Ingredientes: Raciones: 4 comensales Raciones: 4 comensales Jugando en mi cocina Jugando en mi cocina

recetas

es

https://gastrobox.es/static/images/recetas-recetas-cookeo-torrijas-3255-0.jpg

2024-03-14

 

Recetas Cookeo: Torrijas
Recetas Cookeo: Torrijas

Si crees que alguno de los contenidos (texto, imagenes o multimedia) en esta página infringe tus derechos relativos a propiedad intelectual, marcas registradas o cualquier otro de tus derechos, por favor ponte en contacto con nosotros en el mail [email protected] y retiraremos este contenido inmediatamente

 

 

Top 20