Cuscus con verduras y pollo al curry
Autor:
Jugando en mi cocina
Raciones: 6 comensales
Cocción: 17 min.Ingredientes:
400 g cuscus
600 g trocitos de pollo
1/2 unidad/es cebolla
1 unidad/es pimiento verde
100 g pimiento rojo
1 unidad/es zanahoria
2 unidad/es ajo
1 cucharadita/s curry
100 ml cocacola
1 cucharadita/s maicena
800 ml caldo de verdura o agua
40 g aceite de oliva
Preparación:
- Ponemos en la cubeta de la olla el cuscus sin aceite para dorar hasta que tenga un bonito color avellanaSacamos y reservamos
Tipo de cocción: Dorar: Dejar tapa abierta
4 min.
- Ponemos en la cubeta las verduras picadas y el aceite
Tipo de cocción: Dorar: Dejar tapa abierta
4 min.
- Añadimos el pollo y el curry damos unas vueltas con cuchara de madera Echamos el caldo de verduras o agua con sal
Tipo de cocción: Rápida : Cerrar y bloquear tapa
4 min.
- Cuando podamos abrir la olla añadimos el cuscus tostado y dejamos reposar
Tipo de cocción:
5 min.
Recetas Cookeo: Cuscus con verduras y pollo al curry
Ingredientes: Raciones: 6 comensales Raciones: 6 comensales Jugando en mi cocina Jugando en mi cocina Autor: Autor: Cuscus con verduras y pollo al cur
recetas
es
https://gastrobox.es/static/images/recetas-recetas-cookeo-cuscus-con-verduras-y-pollo-al-curry-3252-0.jpg
2024-09-29
Si crees que alguno de los contenidos (texto, imagenes o multimedia) en esta página infringe tus derechos relativos a propiedad intelectual, marcas registradas o cualquier otro de tus derechos, por favor ponte en contacto con nosotros en el mail [email protected] y retiraremos este contenido inmediatamente