Recetas Cookeo: Cuscus con verduras y pollo al curry

 

 

 

Cuscus con verduras y pollo al curry

Autor:

Jugando en mi cocina

Raciones: 6 comensales

Cocción: 17 min.

Ingredientes:

400 g cuscus

600 g trocitos de pollo

1/2 unidad/es cebolla

1 unidad/es pimiento verde

100 g pimiento rojo

1 unidad/es zanahoria

2 unidad/es ajo

1 cucharadita/s curry

100 ml cocacola

1 cucharadita/s maicena

800 ml caldo de verdura o agua

40 g aceite de oliva

Preparación:

  1. Ponemos en la cubeta de la olla el cuscus sin aceite para dorar hasta que tenga un bonito color avellanaSacamos y reservamos

    Tipo de cocción: Dorar: Dejar tapa abierta

     

     

    4 min.

  2. Ponemos en la cubeta las verduras picadas y el aceite

    Tipo de cocción: Dorar: Dejar tapa abierta

     

    4 min.

  3. Añadimos el pollo y el curry damos unas vueltas con cuchara de madera Echamos el caldo de verduras o agua con sal

    Tipo de cocción: Rápida : Cerrar y bloquear tapa

     

    4 min.

  4. Cuando podamos abrir la olla añadimos el cuscus tostado y dejamos reposar

    Tipo de cocción:  

    5 min.

Recetas Cookeo: Cuscus con verduras y pollo al curry

Recetas Cookeo: Cuscus con verduras y pollo al curry

Ingredientes: Raciones: 6 comensales Raciones: 6 comensales Jugando en mi cocina Jugando en mi cocina Autor: Autor: Cuscus con verduras y pollo al cur

recetas

es

https://gastrobox.es/static/images/recetas-recetas-cookeo-cuscus-con-verduras-y-pollo-al-curry-3252-0.jpg

2024-09-29

 

Recetas Cookeo: Cuscus con verduras y pollo al curry
Recetas Cookeo: Cuscus con verduras y pollo al curry

Si crees que alguno de los contenidos (texto, imagenes o multimedia) en esta página infringe tus derechos relativos a propiedad intelectual, marcas registradas o cualquier otro de tus derechos, por favor ponte en contacto con nosotros en el mail [email protected] y retiraremos este contenido inmediatamente

 

 

Update cookies preferences