Recetas Cookeo: Chipirones con Pasta

 

 

 

Chipirones con Pasta

Autor:

La taza de loza

Raciones: 2 comensales 4 comensales 6 comensales

Preparación: 20 min.

Cocción: 34 min.

Cocción: 34 min.

Cocción: 34 min.

Ingredientes:

300 g chipirones frescos

150 g pasta pequeña (tipo fideua)

2 unidad/es tomates rojos

1 unidad/es cebolla

1/2 unidad/es pimiento rojo fresco

1 unidad/es pimiento verde

3 cucharada/s sopera aceite de oliva virgen

1 cucharadita/s sal

2 cucharada/s sopera vino oloroso seco

1 vaso/s agua caliente

500 g chipirones frescos

200 g pasta pequeña (tipo fideua)

 

3 unidad/es tomates rojos

1 unidad/es cebolla

1/2 unidad/es pimiento rojo fresco

2 unidad/es pimiento verde

4 cucharada/s sopera aceite de oliva virgen

1 cucharadita/s sal

4 cucharada/s sopera vino oloroso seco

1 vaso/s agua caliente

750 g chipirones frescos

250 g pasta pequeña (tipo fideua)

4 unidad/es tomates rojos

1 unidad/es cebolla

1 unidad/es pimiento rojo fresco

3 unidad/es pimiento verde

5 cucharada/s sopera aceite de oliva virgen Fotos Porno y actrices porno

1 cucharadita/s sal

6 cucharada/s sopera vino oloroso seco

1 vaso/s agua caliente

Preparación:

  1. Dorar toda la verdura cortada muy pequeña, se empieza por la cebolla y cuando esté blanda se añaden las demás verduras.

    Tipo de cocción: Dorar: Dejar tapa abierta

     

    10 min.

    10 min.

    10 min.

  2. Se añaden los chipirones limpios y cortados en trozos grandes se mezcla bien con la verdura y se añade el vaso de vino, se deja evaporar el alcohol y luego se añade el vaso de agua caliente.

    Tipo de cocción: Rápida : Cerrar y bloquear tapa

     

    15 min.

    15 min.

    15 min.

  3. Se añade la pasta y se apaga cuando hayan pasado unos 8 o 9 minutos, dependiendo del tipo de pasta.

    Tipo de cocción: Dorar: Dejar tapa abierta

     

    9 min.

    9 min.

    9 min.

Consejo:

Una vez terminado se vuelca en una fuente honda tipo sopera. Tiene que quedar suelto y con algo de líquido aunque luego lo va absorbiendo.

Recetas Cookeo: Chipirones con Pasta

Recetas Cookeo: Chipirones con Pasta

Raciones: 2 comensales 4 comensales 6 comensales La taza de loza La taza de loza Autor: Autor: Chipirones con Pasta Chipirones con Pasta

recetas

es

https://gastrobox.es/static/images/recetas-recetas-cookeo-chipirones-con-pasta-3237-0.jpg

2024-10-27

 

Recetas Cookeo: Chipirones con Pasta
Recetas Cookeo: Chipirones con Pasta

Si crees que alguno de los contenidos (texto, imagenes o multimedia) en esta página infringe tus derechos relativos a propiedad intelectual, marcas registradas o cualquier otro de tus derechos, por favor ponte en contacto con nosotros en el mail [email protected] y retiraremos este contenido inmediatamente

 

 

Update cookies preferences