Boloñesa del chef
Autor:
Cookeo
Raciones: 2 comensales 4 comensales 6 comensales
Preparación: 15 min.
Cocción: 44 min.Cocción: 50 min.
Cocción: 51 min.
Ingredientes:
240 g carne de ternera picada
0.5 unidad/es cebollas peladas y picadas
100 g zanahorias cortadas en láminas
300 g tomates triturados con su jugo
5 cl vino tinto
50 g beicon
1 pizca sal y pimienta
1 cucharada/s sopera aceite vegetal
1 g ajo desgerminado y picado
30 g apio en rama cortado en láminas
480 g carne de ternera picada
1 unidad/es cebollas peladas y picadas
200 g zanahorias cortadas en láminas
600 g tomates triturados con su jugo
7.5 cl vino tinto
100 g beicon
1 pizca sal y pimienta
2 cucharada/s sopera aceite vegetal
2 g ajo desgerminado y picado
60 g apio en rama cortado en láminas
720 g carne de ternera picada Recetas para Cookeo
1.5 unidad/es cebollas peladas y picadas
300 g zanahorias cortadas en láminas
900 g tomates triturados con su jugo
10 cl vino tinto
150 g beicon
1 pizca sal y pimienta
3 cucharada/s sopera aceite vegetal
3 g ajo desgerminado y picado
90 g apio en rama cortado en láminas
Preparación:
- Verter el aceite de oliva en el recipiente. Dorar la carne. Añadir el beicon, las cebollas y las zanahorias.
Tipo de cocción: Dorar: Dejar tapa abierta
4 min.
5 min.
6 min.
- Echar el vino. Añadir los tomates triturados y el ajo. Salpimentar. Cerrar y dejar el tiempo de cocción indicado.
Tipo de cocción: Rápida : Cerrar y bloquear tapa
40 min.
45 min.
45 min.
Consejo:
Servir acompañada de la pasta que se prefiera.
Recetas Cookeo: Boloñesa del chef
Preparación: 15 min. Raciones: 2 comensales 4 comensales 6 comensales Raciones: 2 comensales 4 comensales 6 comensales Cookeo Cookeo Autor: Autor:
recetas
es
https://gastrobox.es/static/images/recetas-recetas-cookeo-bolonesa-del-chef-3230-0.jpg
2024-12-05
Si crees que alguno de los contenidos (texto, imagenes o multimedia) en esta página infringe tus derechos relativos a propiedad intelectual, marcas registradas o cualquier otro de tus derechos, por favor ponte en contacto con nosotros en el mail [email protected] y retiraremos este contenido inmediatamente