Patatas griegas
Autor:
Cookeo
Raciones: 2 comensales 4 comensales 6 comensales
Preparación: 10 min.
Cocción: 6 min.Cocción: 6 min.
Cocción: 6 min.
Ingredientes:
450 g patatas de piel dura cortadas en pequeños dados
150 g pepino pelado y despepitado cortado en dados
20 g cebolla roja cortada en láminas
70 g queso feta en dados y adobados con aceite y hierba
30 g aceitunas negras sin hueso y partidas por la mitad
1/2 unidad/es limón
1 pizca sal y pimiento
20 cl agua
0.5 unidad/es limón
1 pizca sal y pimienta
900 g patatas de piel dura cortadas en pequeños dados
300 g pepino pelado y despepitado cortado en dados
40 g cebolla roja cortada en láminas
150 g queso feta en dados y adobados con aceite y hierba
60 g aceitunas negras sin hueso y partidas por la mitad Letras en Graffiti Gratis | Descubre Todos los Estilos
1 unidad/es limón
1 pizca sal y pimiento
20 cl agua
1 unidad/es limón
1 pizca sal y pimienta
1400 g patatas de piel dura cortadas en pequeños dados
450 g pepino pelado y despepitado cortado en dados
60 g cebolla roja cortada en láminas
200 g queso feta en dados y adobados con aceite y hierba
90 g aceitunas negras sin hueso y partidas por la mitad
1.5 unidad/es limón
1 pizca sal y pimiento
20 cl agua
1.5 unidad/es limón
1 pizca sal y pimienta
Preparación:
- Colocar las patatas en el cestillo para vapor y luego en el recipiente con 20 cl de agua. Cerrar la tapa y cocinar. Dejar enfriar y luego añadir el resto de ingredientes. Mezclar y servir bien frío.
Tipo de cocción:
6 min.
6 min.
6 min.
Recetas Cookeo: Patatas griegas
Preparación: 10 min. Raciones: 2 comensales 4 comensales 6 comensales Raciones: 2 comensales 4 comensales 6 comensales Cookeo Cookeo Autor: Autor:
recetas
es
https://gastrobox.es/static/images/recetas-recetas-cookeo-patatas-griegas-3229-0.jpg
2024-09-27
Si crees que alguno de los contenidos (texto, imagenes o multimedia) en esta página infringe tus derechos relativos a propiedad intelectual, marcas registradas o cualquier otro de tus derechos, por favor ponte en contacto con nosotros en el mail [email protected] y retiraremos este contenido inmediatamente