Recetas Cookeo: Arroz caldoso de Bogavante
Arroz caldoso de Bogavante
Autor:
Mundo Recetas
Raciones: 2 comensales
Preparación: 18 min.
Cocción: 13 min.Ingredientes:
1 unidad/es bogavante crudo
200 g arroz
1 l caldo de pescado o fumet
1/2 unidad/es cebolla
2 diente/s ajo
1 unidad/es tomate maduro
1 cucharadita/s sazonador de paellas (pimentón dulce y azafrán)
1 cucharada/s sopera aceite de oliva virgen extra
Preparación:
- Pica la cebolla, el ajo y el tomate, sofríe todo con un poco de aceite oliva con el menú Dorar.
Tipo de cocción: Dorar: Dejar tapa abierta
- Parte el bogavante de forma longitudinal. Echa en la cubeta el arroz, el caldo de pescado, el sazonador de paellas, salpimenta y remueve bien. Coloca encima las dos mitades del bogavante y programa Cocina Rápida durante 10 minutos.
Tipo de cocción: Rápida : Cerrar y bloquear tapa
Derechos de autor
Si cree que algún contenido infringe derechos de autor o propiedad intelectual, contacte en [email protected].
Copyright notice
If you believe any content infringes copyright or intellectual property rights, please contact [email protected].
Si cree que algún contenido infringe derechos de autor o propiedad intelectual, contacte en [email protected].
Copyright notice
If you believe any content infringes copyright or intellectual property rights, please contact [email protected].