Recetas Cookeo: Porrusalda con bacalao

 

 

 

Porrusalda con bacalao

Autor:

Mundo Recetas

Raciones: 4 comensales

Preparación: 5 min.

Cocción: 25 min.

Ingredientes:

4 unidad/es puerro

2 unidad/es zanahoria

400 g bacalao desalado

3 unidad/es patata mediana

1 unidad/es pastilla caldo de pescado

10 g azafrán

1/2 unidad/es cebolla

2 diente/s ajo

1 cucharada/s sopera aceite de oliva virgen extra

Preparación:

  1. Corta la cebolla en trozos pequeños, pela y corta las zanahorias en rodajas, pela y trocea los puerros, trocea los dientes de ajo, echa todo en la cubeta junto con un buen chorro de aceite y sofríelo bien con el menú Dorar.

    Tipo de cocción: Dorar: Dejar tapa abierta

     

     

    5 min.

  2. Añade las patatas, peladas y troceadas, el azafrán, la pastilla de caldo, cubre con agua y programa Cocina Rápida durante 20 minutos.

    Tipo de cocción: Rápida : Cerrar y bloquear tapa

     

    20 min.

Recetas Cookeo: Porrusalda con bacalao

Recetas Cookeo: Porrusalda con bacalao

Ingredientes: Preparación: 5 min. Preparación: 5 min. Raciones: 4 comensales Raciones: 4 comensales Mundo Recetas Mundo Recetas Autor: Autor: Po

recetas

es

https://gastrobox.es/static/images/recetas-recetas-cookeo-porrusalda-con-bacalao-3213-0.jpg

2023-11-06

 

Recetas Cookeo: Porrusalda con bacalao
Recetas Cookeo: Porrusalda con bacalao

Si crees que alguno de los contenidos (texto, imagenes o multimedia) en esta página infringe tus derechos relativos a propiedad intelectual, marcas registradas o cualquier otro de tus derechos, por favor ponte en contacto con nosotros en el mail [email protected] y retiraremos este contenido inmediatamente

 

 

Top 20