Recetas Cookeo: Guisantes con zanahorias y beicon

 

 

 

Guisantes con zanahorias y beicon

Autor:

Cookeo

Raciones: 2 comensales 4 comensales 6 comensales

Cocción: 8 min.

Cocción: 8 min.

Cocción: 8 min.

Ingredientes:

200 g guisantes congelados

0.5 unidad/es cebolla picada

100 g beicon

25 g mantequilla

100 g zanahoria en dados

6 g caldo de pollo

0.5 cl menta fresca

0.5 unidad/es cogollo de pollo cortado en dados

1 pizca sal y pimienta

500 g guisantes congelados

1 unidad/es cebolla picada

200 g beicon

40 g mantequilla

200 g zanahoria en dados

7.5 g caldo de pollo

1 cl menta fresca

1 unidad/es cogollo de pollo cortado en dados

 

1 pizca sal y pimienta

750 g guisantes congelados

1.5 unidad/es cebolla picada

300 g beicon

75 g mantequilla

300 g zanahoria en dados

7.5 g caldo de pollo

1.5 cl menta fresca

1.5 unidad/es cogollo de pollo cortado en dados

1 pizca sal y pimienta

Preparación:

  1. Colocamos la mantequilla en el recipiente. Salteamos el beicon, las zanahorias y las cebollas.

    Tipo de cocción: Dorar: Dejar tapa abierta

     

    5 min.

    5 min.

    5 min.

  2. Añadimos los guisantes, cogollos de lechuga y caldo de pollo. Mezclamos y salpimentamos.

    Tipo de cocción: Dorar: Dejar tapa abierta

     

    3 min.

    3 min.

    3 min.

  3. Añadimos la menta y servimos.

    Tipo de cocción:  

Recetas Cookeo: Guisantes con zanahorias y beicon

Recetas Cookeo: Guisantes con zanahorias y beicon

Raciones: 2 comensales 4 comensales 6 comensales Cookeo Cookeo Autor: Autor: Guisantes con zanahorias y beicon Guisantes con zanahorias y beicon

recetas

es

https://gastrobox.es/static/images/recetas-recetas-cookeo-guisantes-con-zanahorias-y-beicon-3206-0.jpg

2024-09-27

 

Recetas Cookeo: Guisantes con zanahorias y beicon
Recetas Cookeo: Guisantes con zanahorias y beicon

Si crees que alguno de los contenidos (texto, imagenes o multimedia) en esta página infringe tus derechos relativos a propiedad intelectual, marcas registradas o cualquier otro de tus derechos, por favor ponte en contacto con nosotros en el mail [email protected] y retiraremos este contenido inmediatamente

 

 

Update cookies preferences