Pimientos rellenos de arroz y butifarra
Autor:
Mundo Recetas
Raciones: 2 comensales
Preparación: 20 min.
Cocción: 26 min.Ingredientes:
2 unidad/es pimientos rojos grandes
200 g arroz
100 g butifarra
1/2 unidad/es cebolla
Preparación:
- Pela y trocea la ½ cebolla, echa en la cubeta un poco de aceite de oliva y sofríe un poco la cebolla en el menú Dorar. Añade la butifarra troceada y sofríe todo un par de minutos.
Tipo de cocción: Dorar: Dejar tapa abierta
- Incorpora los 200 gr. de arroz y 250 ml. de agua, salpimentar a tu gusto y programa Cocina Rápida durante 9 minutos.
Tipo de cocción: Rápida : Cerrar y bloquear tapa
- Lava los pimientos y abre la parte superior para poder rellenarlos. Sala el interior e impregnarlo con un poco de aceite de oliva.
Tipo de cocción: Rápida : Cerrar y bloquear tapa
- Rellena los pimientos con el arroz y colócalos de forma vertical en la cubeta, añade 250 ml. de agua en el fondo de la misma y programa Cocina Rápida 15 minutos.
Tipo de cocción: Rápida : Cerrar y bloquear tapa
Recetas Cookeo: Pimientos rellenos de arroz y butifarra
Preparación: 20 min. Raciones: 2 comensales Raciones: 2 comensales Mundo Recetas Mundo Recetas Autor: Autor: Pimientos rellenos de arroz y butifarra
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2024-09-30
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