Solomillo de cerdo a la mostaza
Autor:
Mundo Recetas
Raciones: 2 comensales
Preparación: 10 min.
Cocción: 15 min.Ingredientes:
1 unidad/es solomillo de cerdo
1 cucharada/s sopera mostaza antigua
250 ml vermouth rojo
Preparación:
- Calienta un poco de aceite de oliva con el menú Dorar, salpimentar el solomillo y dóralo un poco por todos los lados.
Tipo de cocción: Dorar: Dejar tapa abierta
- Extiende la mostaza por encima del solomillo y vierte en el fondo de la cubeta los 250 ml. de vermouth.
Tipo de cocción: Rápida : Cerrar y bloquear tapa
- Programa Cocina Rápida durante 15 a 25 minutos dependiendo del punto de cocción que te guste en la carne.
Tipo de cocción: Rápida : Cerrar y bloquear tapa
Recetas Cookeo: Solomillo de cerdo a la mostaza
Preparación: 10 min. Raciones: 2 comensales Raciones: 2 comensales Mundo Recetas Mundo Recetas Autor: Autor: Solomillo de cerdo a la mostaza Solom
recetas
es
https://gastrobox.es/static/images/recetas-recetas-cookeo-solomillo-de-cerdo-a-la-mostaza-3190-0.jpg
2024-09-27
Si crees que alguno de los contenidos (texto, imagenes o multimedia) en esta página infringe tus derechos relativos a propiedad intelectual, marcas registradas o cualquier otro de tus derechos, por favor ponte en contacto con nosotros en el mail [email protected] y retiraremos este contenido inmediatamente