Recetas Cookeo: Macarrones a la boloñesa

 

 

 

Macarrones a la boloñesa

Autor:

Mundo Recetas

Raciones: 4 comensales

Preparación: 15 min.

Cocción: 15 min.

Ingredientes:

400 g carne picada de ternera

400 g macarrones secos

400 g tomate frito

1 porción/es pastilla de caldo de carne

1/2 unidad/es cebolla

2 diente/s ajo

1 cucharada/s sopera albahaca picada

1 cucharada/s sopera orégano

Preparación:

  1. Trocea la cebolla y los dientes de ajo y sofríelos con un poco de aceite en el programa Dorar durante 5 minutos.

    Tipo de cocción: Dorar: Dejar tapa abierta

     

     

    5 min.

  2. Añade la carne picada, el tomate frito, la pastilla de caldo de carne disuelta en un poco de agua, salpimentar y espolvorea un poco de albahaca y de orégano. Remueve todo bien.

    Tipo de cocción: Rápida : Cerrar y bloquear tapa

     

  3. Programa Cocina Rápida durante 10 minutos.

    Tipo de cocción: Rápida : Cerrar y bloquear tapa

     

    10 min.

  4. Sirve en los platos y buen provecho.

    Tipo de cocción: Rápida : Cerrar y bloquear tapa

     

Recetas Cookeo: Macarrones a la boloñesa

Recetas Cookeo: Macarrones a la boloñesa

Preparación: 15 min. Raciones: 4 comensales Raciones: 4 comensales Mundo Recetas Mundo Recetas Autor: Autor: Macarrones a la boloñesa Macarrones

recetas

es

https://gastrobox.es/static/images/recetas-recetas-cookeo-macarrones-a-la-bolonesa-3188-0.jpg

2024-11-23

 

Recetas Cookeo: Macarrones a la boloñesa
Recetas Cookeo: Macarrones a la boloñesa

Si crees que alguno de los contenidos (texto, imagenes o multimedia) en esta página infringe tus derechos relativos a propiedad intelectual, marcas registradas o cualquier otro de tus derechos, por favor ponte en contacto con nosotros en el mail [email protected] y retiraremos este contenido inmediatamente

 

 

Update cookies preferences