Cazuela de patatas y chipirones
Autor:
El agora de angeles
Raciones: 4 comensales
Preparación: 20 min.
Cocción: 31 min.Ingredientes:
1/2 kg chipirones
3 unidad/es patatas
1/4 unidad/es pimiento rojo
1 unidad/es tomate
8 cucharada/s sopera aceite
50 ml vino blanco
300 ml caldo de pescado
1 cucharadita/s sal
Preparación:
- Limpiamos , troceamos los chipirones,salamos y reservamos.Pelamos y troceamos las patatas.Hacemos un sofrito con el pmiento y el tomate añadiendo el aceite en la Cookeo y dorando durante unos 10 minutos.
Tipo de cocción: Dorar: Dejar tapa abierta
10 min.
- Añadimos las chipirones y las patatas y rehogamos un minuto.
Tipo de cocción: Dorar: Dejar tapa abierta
1 min.
- Añadimos el caldo , rectificamos de sal y guisamos unos 20 minutos.
Tipo de cocción: Rápida : Cerrar y bloquear tapa
20 min.
Recetas Cookeo: Cazuela de patatas y chipirones
Preparación: 20 min. Raciones: 4 comensales Raciones: 4 comensales El agora de angeles El agora de angeles Autor: Autor: Cazuela de patatas y chipir
recetas
es
https://gastrobox.es/static/images/recetas-recetas-cookeo-cazuela-de-patatas-y-chipirones-3155-0.jpg
2024-09-30
Si crees que alguno de los contenidos (texto, imagenes o multimedia) en esta página infringe tus derechos relativos a propiedad intelectual, marcas registradas o cualquier otro de tus derechos, por favor ponte en contacto con nosotros en el mail [email protected] y retiraremos este contenido inmediatamente