Recetas Cookeo: Cazuela de patatas y chipirones

 

 

 

Cazuela de patatas y chipirones

Autor:

El agora de angeles

Raciones: 4 comensales

Preparación: 20 min.

Cocción: 31 min.

Ingredientes:

1/2 kg chipirones

3 unidad/es patatas

1/4 unidad/es pimiento rojo

1 unidad/es tomate

8 cucharada/s sopera aceite

50 ml vino blanco

300 ml caldo de pescado

1 cucharadita/s sal

Preparación:

  1. Limpiamos , troceamos los chipirones,salamos y reservamos.Pelamos y troceamos las patatas.Hacemos un sofrito con el pmiento y el tomate añadiendo el aceite en la Cookeo y dorando durante unos 10 minutos.

    Tipo de cocción: Dorar: Dejar tapa abierta

     

     

    10 min.

  2. Añadimos las chipirones y las patatas y rehogamos un minuto.

    Tipo de cocción: Dorar: Dejar tapa abierta

     

    1 min.

  3. Añadimos el caldo , rectificamos de sal y guisamos unos 20 minutos.

    Tipo de cocción: Rápida : Cerrar y bloquear tapa

     

    20 min.

Recetas Cookeo: Cazuela de patatas y chipirones

Recetas Cookeo: Cazuela de patatas y chipirones

Preparación: 20 min. Raciones: 4 comensales Raciones: 4 comensales El agora de angeles El agora de angeles Autor: Autor: Cazuela de patatas y chipir

recetas

es

https://gastrobox.es/static/images/recetas-recetas-cookeo-cazuela-de-patatas-y-chipirones-3155-0.jpg

2024-09-30

 

Recetas Cookeo: Cazuela de patatas y chipirones
Recetas Cookeo: Cazuela de patatas y chipirones

Si crees que alguno de los contenidos (texto, imagenes o multimedia) en esta página infringe tus derechos relativos a propiedad intelectual, marcas registradas o cualquier otro de tus derechos, por favor ponte en contacto con nosotros en el mail [email protected] y retiraremos este contenido inmediatamente

 

 

Update cookies preferences