Risotto de mízcalos
Autor:
Cookeo
Raciones: 2 comensales 4 comensales 6 comensales
Preparación: 10 min.
Cocción: 6 min.Cocción: 6 min.
Cocción: 6 min.
Ingredientes:
100 g arroz arborio para risotto
30 g chalote cortado finamente
2 cucharada/s sopera aceite de oliva
20 cl agua
3 cl vino blanco
100 g mízcalos (cortados en dos)
1 g mascarpone
1 g parmesano rallado
1 pizca sal
1 pizca pimienta
1/2 cucharada/s sopera perejil picado
200 g arroz arborio para risotto
60 g chalote cortado finamente
4 cucharada/s sopera aceite de oliva
40 cl agua
6 cl vino blanco
200 g mízcalos (cortados en dos)
2 g mascarpone
2 g parmesano rallado
1 pizca sal
1 pizca pimienta
1 cucharada/s sopera perejil picado
300 g arroz arborio para risotto
90 g chalote cortado finamente
6 cucharada/s sopera aceite de oliva
60 cl agua
9 cl vino blanco
300 g mízcalos (cortados en dos)
3 g mascarpone
3 g parmesano rallado
1 pizca sal
1 pizca pimienta
1.5 cucharada/s sopera perejil picado
Preparación:
- Verter la mitad del aceite en el recipiente. Dorar los mízcalos en el aceite. Retirarlos. Verter el resto del aceite y añadir el arroz y la cebolla. Mezclar hasta dorar el arroz.
Tipo de cocción: Dorar: Dejar tapa abierta
- Añadir el agua, el vino blanco y los mízcalos. Condimentar y cocinar.
Tipo de cocción: Rápida : Cerrar y bloquear tapa
6 min.
6 min.
6 min.
Recetas Cookeo: Risotto de mízcalos
Preparación: 10 min. Raciones: 2 comensales 4 comensales 6 comensales Raciones: 2 comensales 4 comensales 6 comensales Cookeo Cookeo Autor: Autor:
recetas
es
https://images.correotemporalgratis.es/gastrobox.es/1220/dbmicrodb1-recetas-recetas-cookeo-risotto-de-mizcalos-3131-0.jpg
2020-02-21

Si crees que alguno de los contenidos (texto, imagenes o multimedia) en esta página infringe tus derechos relativos a propiedad intelectual, marcas registradas o cualquier otro de tus derechos, por favor ponte en contacto con nosotros en el mail [email protected] y retiraremos este contenido inmediatamente