Arroz tres delicias
Autor:
Mundo Recetas
Raciones: 2 comensales
Preparación: 18 min.
Cocción: 12 min.Ingredientes:
100 g arroz basmati
75 g gambas
50 g guisantes
1 unidad/es huevo
50 g jamón cocido en tacos
1/2 unidad/es cebolla
3 cucharada/s sopera aceite de oliva
1 cucharada/s sopera soja
1 cucharada/s sopera salsa agridulce
Preparación:
- Pela las gambas y resérvalas. Bate el huevo y haz una tortilla francesa con un poco de aceite en el menú Dorar, cuando esté hecha resérvala.
Tipo de cocción: Dorar: Dejar tapa abierta
- Corta la 1/2 cebolla y sofríela unos minutos con aceite de oliva con el menú Dorar.
Tipo de cocción: Dorar: Dejar tapa abierta
- Añade a la cubeta los guisantes, el jamón y las gambas y sofríelo junto con la cebolla durante un par de minutos.
Tipo de cocción: Dorar: Dejar tapa abierta
- Echa el arroz, 125 ml. de agua y un chorro de salsa de soja. Remueve bien y programa Cocina Rápida 10 minutos.
Tipo de cocción: Rápida : Cerrar y bloquear tapa
- Sirve en los platos elegidos acompañado de salsa agridulce.
Tipo de cocción: Rápida : Cerrar y bloquear tapa
Recetas Cookeo: Arroz tres delicias
Ingredientes: Preparación: 18 min. Preparación: 18 min. Raciones: 2 comensales Raciones: 2 comensales Mundo Recetas Mundo Recetas Autor: Autor:
recetas
es
https://gastrobox.es/static/images/recetas-recetas-cookeo-arroz-tres-delicias-3053-0.jpg
2024-10-27
Si crees que alguno de los contenidos (texto, imagenes o multimedia) en esta página infringe tus derechos relativos a propiedad intelectual, marcas registradas o cualquier otro de tus derechos, por favor ponte en contacto con nosotros en el mail [email protected] y retiraremos este contenido inmediatamente