Arroz con bacon, setas, espinacas y parmesano
Autor:
Cocina con encanto
Raciones: 2 comensales
Preparación: 1 min.
Cocción: 11 min.Ingredientes:
200 g arroz redondo
100 g bacon
100 g setas
20 g aceite de oliva virgen extra
3 taza/s agua del grifo
100 cl nata liquida para cocina
100 g espinacas descongeladas
Preparación:
- Colocar el bacon en trocitos en el fondo de la cazuela y dejar dorar unos dos minutos
Tipo de cocción: Dorar: Dejar tapa abierta
2 min.
- Agregarle las setas y unos 20 gramos de aceite y dejar cocer dos minutos y agregarle dos cucharadas de agua y las espinacas descongeladas, dejar cocer unos dos minutos más abierto
Tipo de cocción: Dorar: Dejar tapa abierta
- Agregarle el arroz y el agua suficiente para cubrir los ingredientes. Sal y Pimienta recién molida y los 100 ml de nata liquida para cocinar de 18% de grasa
Tipo de cocción: Rápida : Cerrar y bloquear tapa
9 min.
Consejo:
Al retirar revisar de sal, y agregarle un chorrito más de nata si lo necesita. Porque al estar fria cortará la cocción. Y servir con el parmesano por encima.
Recetas Cookeo: Arroz con bacon, setas, espinacas y parmesano
Raciones: 2 comensales Cocina con encanto Cocina con encanto Autor: Autor: Arroz con bacon, setas, espinacas y parmesano Arroz con bacon, setas, espin
recetas
es
https://gastrobox.es/static/images/recetas-recetas-cookeo-arroz-con-bacon-3046-0.jpg
2024-09-30
Si crees que alguno de los contenidos (texto, imagenes o multimedia) en esta página infringe tus derechos relativos a propiedad intelectual, marcas registradas o cualquier otro de tus derechos, por favor ponte en contacto con nosotros en el mail [email protected] y retiraremos este contenido inmediatamente