Recetas Cookeo: Arroz con bacon, setas, espinacas y parmesano

 

 

 

Arroz con bacon, setas, espinacas y parmesano

Autor:

Cocina con encanto

Raciones: 2 comensales

Preparación: 1 min.

Cocción: 11 min.

Ingredientes:

200 g arroz redondo

100 g bacon

100 g setas

20 g aceite de oliva virgen extra

3 taza/s agua del grifo

100 cl nata liquida para cocina

100 g espinacas descongeladas

Preparación:

  1. Colocar el bacon en trocitos en el fondo de la cazuela y dejar dorar unos dos minutos

    Tipo de cocción: Dorar: Dejar tapa abierta

     

     

    2 min.

  2. Agregarle las setas y unos 20 gramos de aceite y dejar cocer dos minutos y agregarle dos cucharadas de agua y las espinacas descongeladas, dejar cocer unos dos minutos más abierto

    Tipo de cocción: Dorar: Dejar tapa abierta

     

  3. Agregarle el arroz y el agua suficiente para cubrir los ingredientes. Sal y Pimienta recién molida y los 100 ml de nata liquida para cocinar de 18% de grasa

    Tipo de cocción: Rápida : Cerrar y bloquear tapa

     

    9 min.

Consejo:

Al retirar revisar de sal, y agregarle un chorrito más de nata si lo necesita. Porque al estar fria cortará la cocción. Y servir con el parmesano por encima.

Recetas Cookeo: Arroz con bacon, setas, espinacas y parmesano

Recetas Cookeo: Arroz con bacon, setas, espinacas y parmesano

Raciones: 2 comensales Cocina con encanto Cocina con encanto Autor: Autor: Arroz con bacon, setas, espinacas y parmesano Arroz con bacon, setas, espin

recetas

es

https://gastrobox.es/static/images/recetas-recetas-cookeo-arroz-con-bacon-3046-0.jpg

2024-09-30

 

Recetas Cookeo: Arroz con bacon, setas, espinacas y parmesano
Recetas Cookeo: Arroz con bacon, setas, espinacas y parmesano

Si crees que alguno de los contenidos (texto, imagenes o multimedia) en esta página infringe tus derechos relativos a propiedad intelectual, marcas registradas o cualquier otro de tus derechos, por favor ponte en contacto con nosotros en el mail [email protected] y retiraremos este contenido inmediatamente

 

 

Update cookies preferences