Recetas Cookeo: Arroz caldoso de Bogavante

 

 

 

Arroz caldoso de Bogavante

Autor:

Mundo Recetas

Raciones: 2 comensales

Preparación: 18 min.

Cocción: 13 min.

Ingredientes:

1 unidad/es bogavante crudo

200 g arroz

1 l caldo de pescado o fumet

1/2 unidad/es cebolla

2 diente/s ajo

1 unidad/es tomate maduro

1 cucharadita/s sazonador de paellas (pimentón dulce y azafrán)

1 cucharada/s sopera aceite de oliva virgen extra

Preparación:

  1. Pica la cebolla, el ajo y el tomate, sofríe todo con un poco de aceite oliva con el menú Dorar.

    Tipo de cocción: Dorar: Dejar tapa abierta

     

     

  2. Parte el bogavante de forma longitudinal. Echa en la cubeta el arroz, el caldo de pescado, el sazonador de paellas, salpimenta y remueve bien. Coloca encima las dos mitades del bogavante y programa Cocina Rápida durante 10 minutos.

    Tipo de cocción: Rápida : Cerrar y bloquear tapa

     

Recetas Cookeo: Arroz caldoso de Bogavante

Recetas Cookeo: Arroz caldoso de Bogavante

Preparación: 18 min. Raciones: 2 comensales Raciones: 2 comensales Mundo Recetas Mundo Recetas Autor: Autor: Arroz caldoso de Bogavante Arroz cald

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2024-09-27

 

Recetas Cookeo: Arroz caldoso de Bogavante
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