Arroz caldoso de Bogavante
Autor:
Mundo Recetas
Raciones: 2 comensales
Preparación: 18 min.
Cocción: 13 min.Ingredientes:
1 unidad/es bogavante crudo
200 g arroz
1 l caldo de pescado o fumet
1/2 unidad/es cebolla
2 diente/s ajo
1 unidad/es tomate maduro
1 cucharadita/s sazonador de paellas (pimentón dulce y azafrán)
1 cucharada/s sopera aceite de oliva virgen extra
Preparación:
- Pica la cebolla, el ajo y el tomate, sofríe todo con un poco de aceite oliva con el menú Dorar.
Tipo de cocción: Dorar: Dejar tapa abierta
- Parte el bogavante de forma longitudinal. Echa en la cubeta el arroz, el caldo de pescado, el sazonador de paellas, salpimenta y remueve bien. Coloca encima las dos mitades del bogavante y programa Cocina Rápida durante 10 minutos.
Tipo de cocción: Rápida : Cerrar y bloquear tapa
Recetas Cookeo: Arroz caldoso de Bogavante
Preparación: 18 min. Raciones: 2 comensales Raciones: 2 comensales Mundo Recetas Mundo Recetas Autor: Autor: Arroz caldoso de Bogavante Arroz cald
recetas
es
https://gastrobox.es/static/images/recetas-recetas-cookeo-arroz-caldoso-de-bogavante-3045-0.jpg
2024-09-27
Si crees que alguno de los contenidos (texto, imagenes o multimedia) en esta página infringe tus derechos relativos a propiedad intelectual, marcas registradas o cualquier otro de tus derechos, por favor ponte en contacto con nosotros en el mail [email protected] y retiraremos este contenido inmediatamente