Albóndigas en salsa verde de cebolla
Autor:
Mundo Recetas
Raciones: 4 comensales
Preparación: 4 min.
Cocción: 26 min.Ingredientes:
500 g carne picada
1/2 unidad/es cebolla picada en daditos
1 cucharadita/s harina
1 cucharadita/s vinagre de vino
100 g vino blanco
150 g agua
1 pizca colorante
1 pizca sal y pimienta
1 cucharada/s sopera aceite
Preparación:
- Salpimenta la carne, mezcla bien y forma las albóndigas.
Tipo de cocción:
- Echa un chorro de aceite en la cubeta, añade la cebolla picada y sala ligeramente.
Tipo de cocción:
- Sofríe con el menú Dorar y remueve de vez en cuando
Tipo de cocción: Dorar: Dejar tapa abierta
3 min.
- Cuando veas que la cebolla está ligeramente dorada, cancela el menú Dorar y añade en la cubeta una cucharadita de harina, remueve bien para que se mezcle. echa el agua, el vino, la cucharadita de vinagre y el toque de colorante. Salpimenta al gusto y añade las albóndigas.
Tipo de cocción:
- Programa Cocina Rápida durante 20 minutos.
Tipo de cocción: Rápida : Cerrar y bloquear tapa
20 min.
- Transcurrido el tiempo, saca las albóndigas y si quieres la salsa más espesa, pon el menú dorar y deja reducir hasta que esté a tu gusto.
Tipo de cocción: Dorar: Dejar tapa abierta
3 min.
- Si quieres puedes aliñar la carne picada en el paso 1 con un huevo batido, perejil picado, ajo picado y pan rallado, déjalo macerar una hora y después forma las albóndigas.
Tipo de cocción:
Recetas Cookeo: Albóndigas en salsa verde de cebolla
Preparación: 4 min. Raciones: 4 comensales Raciones: 4 comensales Mundo Recetas Mundo Recetas Autor: Autor: Albóndigas en salsa verde de cebolla
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2024-09-27
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