Esta sopa de arroz tradicional española es uno de los platos más reconfortantes de España. Está cargado de sabores, es fácil de hacer y se prepara en unos 40 minutos
Preparación: 5 min
Cocinar: 35 min
Total: 40 min
Raciones: 4
Rendimiento: 4
Índice
Ingredientes de Sopa de arroz tradicional española
- 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra 30 ml
- 1 cebolla pequeña cortada en dados finos
- 1 zanahoria finamente picada (pelada)
- 4 dientes de ajo picados gruesos
- 1 taza de arroz redondo sin cocer 220 gramos
- 1 1/4 taza de garbanzos en lata (escurridos y enjuagados) 200 gramos
- 6 1/2 tazas de caldo de verduras 1,5 litros
- 1/4 cucharadita de hebras de azafrán .17 gramos
- 1 ramita de romero fresco
- 2 huevos ecológicos sin jaula
- pizca de sal marina
- una pizca de pimienta negra
- un puñado de perejil finamente picado
Pasos para hacer Receta de Sopa de arroz tradicional española
- Calentar una olla a fuego medio y añadir 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra, después de 2 minutos, añadir 1 cebolla pequeña picada finamente, 1 zanahoria (pelada) picada finamente y 4 dientes de ajo picados toscamente, mezclar con el aceite de oliva, una vez que la cebolla esté translúcida, unos 3 minutos, añadir 1 taza de arroz redondo sin cocer, mezclar y cocinar el arroz durante unos 2 minutos mientras se mezcla continuamente, a continuación, añadir 1 1/4 tazas de garbanzos enlatados (escurridos y enjuagados) y sazonar con sal marina y pimienta negra, mezclar suavemente, a continuación, añadir 6 1/2 tazas de caldo de verduras, 1/4 cucharadita de hebras de azafrán y 1 ramita de romero fresco, subir el fuego a alto, mezclar y llevar a ebullición, a continuación, colocar una tapa en la olla de caldo y bajar el fuego a bajo-medio
- Mientras se cuece la sopa, prepare los huevos duros, añada 2 huevos en una cacerola, llénela con agua fría, aproximadamente 1/2 pulgada (1. 25 cm por encima de los huevos y calentar a fuego alto, una vez que llegue a ebullición, poner una tapa en la cacerola y apagar el fuego, dejar que los huevos permanezcan entre 11 y 12 minutos para obtener huevos perfectamente duros, Después de cocer la sopa a fuego lento durante 18 minutos con la tapa puesta, el arroz debe estar perfectamente cocido, retirar la olla del fuego, Transferir la sopa en tazones poco profundos, completar cada uno con los huevos duros (picados) y una generosa porción de perejil finamente picado, servir de inmediato
¡No olvides visitar las siguientes categorías! Fotos Porno y actrices porno
Postres
Bebidas
Guisos
Sopas
Platos principales
Aperitivos
Vídeos de Receta de Sopa de arroz tradicional española
Recetas relacionadas
Recetas de Sopa de lentejas con tomate y chorizo
Recetas de Gazpacho de albaricoque
Recetas de Sopa de arroz tradicional española
Recetas de Sopa de garbanzos
Recetas de Sopa de chorizo española carnosa
Recetas de Sopa de ajo y verduras española
Recetas de Gazpacho frío
Recetas de Crema de Calabazines
Recetas de Fabada
Recetas de gazpacho de mango
0/5
(0 Reviews)
Recetas de Sopa de arroz tradicional española
Ingredientes de Sopa de arroz tradicional españolaPasos para hacer Receta de Sopa de arroz tradicional españolaVídeos de Receta de Sopa de arroz tradicional
recetas
es
https://gastrobox.es/static/images/recetas-recetas-de-sopa-de-arroz-tradicional-espanola-3858-0.jpg
2024-10-09
Si crees que alguno de los contenidos (texto, imagenes o multimedia) en esta página infringe tus derechos relativos a propiedad intelectual, marcas registradas o cualquier otro de tus derechos, por favor ponte en contacto con nosotros en el mail [email protected] y retiraremos este contenido inmediatamente