Recetas de Pollo al pimentón ahumado con picada de avellanas tostadas

 

 

 











Manténgase caliente este invierno con este espectáculo de mitad de semana

 

Preparación: 15 min

Cocinar: 35 min





Total: 50 min

Raciones: 6

Rendimiento: 6



Índice

Ingredientes de Pollo al pimentón ahumado con picada de avellanas tostadas

  • 2 cucharaditas de pimentón ahumado y de azúcar moreno
  • 1/3 de taza (80 ml) de aceite de oliva virgen extra
  • 6 margaritas de pollo, cortadas por la mitad
  • 250g de tomates cherry en rama
  • 1 chorizo curado, sin tripa, finamente picado
  • 100ml de Aceite de Oliva Tradicional
  • 1/2 taza de pan rallado fresco
  • 1/2 taza de avellanas, tostadas hasta que estén doradas
  • 2 dientes de ajo machacados
  • 1/2 taza de hojas de perejil de hoja plana, cortadas en trozos
  • 2 cucharadas de vinagre de Jerez

Pasos para hacer Receta de Pollo al pimentón ahumado con picada de avellanas tostadas

  • Precalentar el horno a 200°C. Combinar el pimentón, el azúcar y el aceite de oliva virgen extra en un bol con 2 cucharaditas de sal en escamas. Añadir el pollo y los tomates, y frotar la mezcla de especias por todas partes. Esparcir el chorizo en una bandeja de horno forrada, colocar el pollo y los tomates encima, asar, rociando cada 10 minutos con el jugo de la cocción, durante 30 minutos o hasta que esté crujiente. Reposar durante 10 minutos, Escurrir los jugos de la sartén y el chorizo a través de un colador en un bol, reservando 2 cucharadas de jugo y chorizo
  • Calentar 2 cucharadas de Aceite de Oliva Tradicional en una sartén y añadir el pan rallado. Cocinar, removiendo regularmente, durante 2-3 minutos o hasta que esté dorado. Picar las nueces y colocarlas en un bol con el pan rallado. Añadir el chorizo, el ajo, el perejil, el vinagre y las 3 cucharadas de aceite restantes. Sazonar con sal. Esparcir la picada sobre el pollo y rociar con el jugo reservado para servir

¡No olvides visitar las siguientes categorías!

 


Postres







Bebidas







Guisos







Sopas







Platos principales







Aperitivos





Scifi books reviews

Vídeos de Receta de Pollo al pimentón ahumado con picada de avellanas tostadas



Recetas relacionadas


Recetas de Ensalada de pasta española



Recetas de Ensalada de tomate, cebolla roja y chorizo



Recetas de Paella de gambas y salchichas



Recetas de Bandeja de paella y orzo



Recetas de Champiñones de Ajillo



Recetas de Patatas bravas Jersey Royal



Recetas de Tortilla de chorizo, pimiento y feta



Recetas de Lubina con hinojo y limón



Recetas de Jarrete de cordero al horno con salsa romesco



Recetas de Costillas de cerdo de las Costillas













0/5

(0 Reviews)










Recetas de Pollo al pimentón ahumado con picada de avellanas tostadas

Ingredientes de Pollo al pimentón ahumado con picada de avellanas tostadasPasos para hacer Receta de Pollo al pimentón ahumado con picada de avellanas tostad

recetas

es

https://gastrobox.es/static/images/recetas-recetas-de-pollo-al-pimenton-ahumado-con-picada-de-avellanas-tostadas-3800-0.jpg

2024-10-23

 

Si crees que alguno de los contenidos (texto, imagenes o multimedia) en esta página infringe tus derechos relativos a propiedad intelectual, marcas registradas o cualquier otro de tus derechos, por favor ponte en contacto con nosotros en el mail [email protected] y retiraremos este contenido inmediatamente

 

 

Update cookies preferences