Recetas de Bacalao con salsa de tomate y chorizo

 

 

 











El chorizo es un ingrediente brillante: sólo se necesita un poco para añadir un toque ahumado y picante a los platos. Aquí se utiliza para dar sabor a una rica salsa de tomate con ajo que se sirve con un grueso filete de bacalao a la parrilla para una cena saludable y llena de sabor para dos personas

Total: 20 min

Raciones: 2





Rendimiento: 2



Índice

Ingredientes de Bacalao con salsa de tomate y chorizo

  • aceite de oliva
  • 1 diente de ajo, cortado en rodajas
  • 4 rodajas finas de chorizo del mostrador de la charcutería, cortadas en palitos
  • una pizca de guindilla seca
  • 400g de lata de tomates picados
  • 2 filetes gruesos sin piel de bacalao u otro pescado blanco sostenible
  • judías verdes cocidas para servir

Pasos para hacer Receta de Bacalao con salsa de tomate y chorizo

  • Calentar 1 cucharada de aceite de oliva en una sartén y cocinar el ajo y el chorizo durante unos minutos. Añadir el chile y los tomates y cocinar a fuego lento durante 10 minutos hasta que se espese, sazonar
  • Mientras tanto, frota el pescado con un poco más de aceite, sazónalo y hazlo a la parrilla o al vapor hasta que esté bien cocido, unos 4-6 minutos. Servir el pescado con la salsa y las judías verdes

¡No olvides visitar las siguientes categorías!

 


Postres







Bebidas







Guisos







Sopas







Platos principales







Aperitivos





Vídeos de Receta de Bacalao con salsa de tomate y chorizo



Recetas relacionadas


Recetas de Ensalada de pasta española



Recetas de Ensalada de tomate, cebolla roja y chorizo



Recetas de Paella de gambas y salchichas



Recetas de Bandeja de paella y orzo



Recetas de Champiñones de Ajillo



Recetas de Patatas bravas Jersey Royal



Recetas de Tortilla de chorizo, pimiento y feta



Recetas de Lubina con hinojo y limón



Recetas de Jarrete de cordero al horno con salsa romesco



Recetas de Costillas de cerdo de las Costillas













0/5

(0 Reviews)










Recetas de Bacalao con salsa de tomate y chorizo

El chorizo es un ingrediente brillante: sólo se necesita un poco para añadir un toque ahumado y picante a los platos. Aquí se utiliza para dar sabor a una r

recetas

es

https://gastrobox.es/static/images/recetas-recetas-de-bacalao-con-salsa-de-tomate-y-chorizo-3822-0.jpg

2023-11-07

 

Si crees que alguno de los contenidos (texto, imagenes o multimedia) en esta página infringe tus derechos relativos a propiedad intelectual, marcas registradas o cualquier otro de tus derechos, por favor ponte en contacto con nosotros en el mail [email protected] y retiraremos este contenido inmediatamente

 

 

Top 20