Pan de molde inglés - ingredientes
- 240 Ml. Agua tibia
- 1 Ct. Malta
- 500 Grs. Harina de fuerza
- 6 Grs. Sal
- 25 Grs. Azúcar
- 10 Grs. Leche en polvo desnatada
- 25 Grs. Manteca de cerdo
- 25 Grs. Levadura de panadería fresca
Pan de molde inglés - Preparación
Ponemos el agua a calentar con la malta en el microondas y la dejamos unos minutos.
Ponemos en el cubo de la panificadora pasándola por el colador.
Cernimos la harina encima del agua y hacemos unos huecos para agregar el resto de ingredientes sin que se unan.
Por un lado ponemos la sal, por otro el azúcar, por otro la leche en polvo, por otro la manteca y en el centro la levadura desmenuzada.
Metemos el cubo en la panificadora.
Programamos con la opción de pan blanco, en mi panificadora es el menú 2, tamaño del pan mediano y tueste claro.
Cuando termine lo sacamos y dejamos enfriar sobre una rejilla.
Receta Pan de molde inglés
Ponemos el agua a calentar con la malta en el microondas y la dejamos unos minutos. Ponemos en el cubo de la panificadora pasándola por el colador.
recetas
es
https://gastrobox.es/static/images/recetas-receta-pan-de-molde-ingles-70-0.jpg
2024-09-28
Si crees que alguno de los contenidos (texto, imagenes o multimedia) en esta página infringe tus derechos relativos a propiedad intelectual, marcas registradas o cualquier otro de tus derechos, por favor ponte en contacto con nosotros en el mail [email protected] y retiraremos este contenido inmediatamente