Majado para carne - ingredientes
- 6 Diente/s Ajos
- 1 Ct. Sal gruesa
- 1 Ct. Comino
- Pimienta negra
- 2 Cd. Aceite de oliva virgen
- 1 Ct. Pimentón dulce
- 1 Ct. Vinagre de vino
- 1 Trozo Guindilla
Majado para carne - Preparación
Ponemos los ajos y la sal gorda en el mortero y machacamos bien hasta que estén casi deshechos.
Luego agregamos los cominos y la pimienta y seguimos machacando.
Luego agregamos el aceite, el pimentón, el vinagre y la pimienta picante.
Machacamos bien todo hasta formar una pasta y con ella untamos la carne.
Si lo queremos para aliñar bastante carne, lo ponemos en una hondilla, le agregamos aceite y la carne y mezclamos bien.
Lo dejamos al menos un par de horas macerando para que la carne coja todo su sabor.
Receta Majado para carne
Ponemos los ajos y la sal gorda en el mortero y machacamos bien hasta que estén casi deshechos. Ponemos los ajos y la sal gorda en el mortero y machacamos bie
recetas
es
https://gastrobox.es/static/images/recetas-receta-majado-para-carne-188-0.jpg
2024-09-30
Si crees que alguno de los contenidos (texto, imagenes o multimedia) en esta página infringe tus derechos relativos a propiedad intelectual, marcas registradas o cualquier otro de tus derechos, por favor ponte en contacto con nosotros en el mail [email protected] y retiraremos este contenido inmediatamente