Receta Majado para carne

 

 

 

Majado para carne - ingredientes

  • 6 Diente/s Ajos
  • 1 Ct. Sal gruesa
  • 1 Ct. Comino
  • Pimienta negra
  • 2 Cd. Aceite de oliva virgen
  • 1 Ct. Pimentón dulce
  • 1 Ct. Vinagre de vino
  • 1 Trozo Guindilla

Majado para carne - Preparación

Ponemos los ajos y la sal gorda en el mortero y machacamos bien hasta que estén casi deshechos.

Receta majado para carne 1

Luego agregamos los cominos y la pimienta y seguimos machacando.
Luego agregamos el aceite, el pimentón, el vinagre y la pimienta picante.

 

Receta majado para carne 2

Machacamos bien todo hasta formar una pasta y con ella untamos la carne.
Si lo queremos para aliñar bastante carne, lo ponemos en una hondilla, le agregamos aceite y la carne y mezclamos bien.
Lo dejamos al menos un par de horas macerando para que la carne coja todo su sabor.

Receta majado para carne 3

Receta Majado para carne

Ponemos los ajos y la sal gorda en el mortero y machacamos bien hasta que estén casi deshechos. Ponemos los ajos y la sal gorda en el mortero y machacamos bie

recetas

es

https://gastrobox.es/static/images/recetas-receta-majado-para-carne-188-0.jpg

2024-09-30

 

Receta majado para carne 1
Receta majado para carne 1
Receta majado para carne 1
Receta majado para carne 1
Receta majado para carne 1
Receta majado para carne 1

Si crees que alguno de los contenidos (texto, imagenes o multimedia) en esta página infringe tus derechos relativos a propiedad intelectual, marcas registradas o cualquier otro de tus derechos, por favor ponte en contacto con nosotros en el mail [email protected] y retiraremos este contenido inmediatamente

 

 

Update cookies preferences