Glorias de Navidad - ingredientes
- 5 Yemas de huevo
- 5 Cd. Azúcar
- 500 Grs. Mazapán de Angelita Alfaro
- Glaseado blanco
Glorias de Navidad - Preparación
Para empezar ponemos en un recipiente apto para microondas las yemas con el azúcar y batimos bien.
Luego lo metemos en el microondas 1 minuto a máxima potencia, lo sacamos removemos y volvemos a repetir la misma operación hasta que al sacarla veamos que la yema está ya cocida.
Lo tuve en total 3 minutos. Esta es la consistencia que coje.
En este momento ya podemos poner el horno a precalentar a 200º.
Luego cogemos el mazapán (que habrá reposado al menos 24 horas), lo extendemos en forma de rectángulo y colocamos encima la yema cocida en el centro del rectángulo.
Con cuidado vamos enrollando el mazapán formando un rulo que nos quedará con la yema en el centro.
Luego lo vamos estirando un poco girándolo con cuidado sobre la mesa.
Cortamos el rulo en trozos de unos 3 centimétros y los vamos colocándo en la bandeja del horno forrada con un papel de hornear.
Las horneamos durante 8 minutos a 200º, en la parte media-baja del horno.
Las sacamos las pintamos con un glaseado blanco, y las dejasmos enfriar.
Cuando ya estén frias podemos guardarlas en un tarro hermético y duran tiernas muchos días.
Receta Glorias de Navidad
Para empezar ponemos en un recipiente apto para microondas las yemas con el azúcar y batimos bien. Luego lo metemos en el microondas 1 minuto a máxima po
recetas
es
https://gastrobox.es/static/images/recetas-receta-glorias-de-navidad-203-0.jpg
2024-10-31
Si crees que alguno de los contenidos (texto, imagenes o multimedia) en esta página infringe tus derechos relativos a propiedad intelectual, marcas registradas o cualquier otro de tus derechos, por favor ponte en contacto con nosotros en el mail [email protected] y retiraremos este contenido inmediatamente