Receta Espirales con setas

 

 

 

Espirales con setas - ingredientes

  • 500 Grs. Espirales con verduras
  • Agua
  • Sal
  • 1 Pastilla de caldo especial pasta
  • 1 Ct. Mantequilla
  • Salsa de tomate con anchoas
  • 1 Paquete Setas Carrerolas senderuelas secas
  • Tomate secos
  • 1 Cd. Aceite de oliva virgen
  • 1 Pimiento rojo asado
  • Pimienta negra

Espirales con setas - Preparación

Ponemos la pasta en agua hirviendo con sal y la pastilla de caldo desmenuzada.
Dejamos el tiempo que nos indique el fabricante.

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Ponemos una sartén con un dado de mantequilla a calentar y cuando la pasta esté lista la vamos pasando a la sartén y removiendo.
Le echamos la salsa de tomate, removemos y lista.

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Luego en otra sartén preparamos la mezcla para acompañar a la pasta.
Usé estas setas que me trajo mi hermana de un viaje a la Masella, en el pirineo catalán.

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Ponemos en un cuenco unas cuantas setas con unos tomates secos, la cantidad depende de las raciones, esto lo puse para una ración.

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Le ponemos agua y los dejamos como media hora más o menos para que se rehidraten.

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Luego escurrimos en otro cuenco y reservamos el agua para luego, está espectacular para usarla de base para una salsa porque se quedó con todo el sabor y el aroma de las setas.

 

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En una sartén ponemos a calentar un chorrito de aceite y agregamos las setas con los tomates y un pimiento rojo asado cortado en tiras.
Sofreímos un poco.

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Luego agregamos un buen chorro (como la mitad) del agua de hidratar las setas y salpimentamos.
Dejamos cocer un poco.

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Agregamos la pasta a la sartén y mezclamos bien unos minutos para que coja todo el sabor.
Servimos y acompañamos con queso parmesano rallado.

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Receta Espirales con setas

Ponemos la pasta en agua hirviendo con sal y la pastilla de caldo desmenuzada. Dejamos el tiempo que nos indique el fabricante.

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2024-02-29

 

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