Receta Bizcocho de leche condensada

 

 

 

Bizcocho de leche condensada - ingredientes

  • 1 Lata Leche condensada mediana 395grs
  • 4 Huevos
  • 50 Grs. Mantequilla
  • 120 Grs. Harina de repostería
  • ½ Ct. Levadura química

Bizcocho de leche condensada - Preparación

Lo primero que haremos es poner a precalentar el horno a 180º.
Luego echamos la leche condensada en el vaso de la thermomix y programamos velocidad 5 sin tiempo.
Entonces vamos echando por el bocal los huevos uno a uno.

Receta bizcocho de leche condensada 1

 

Y cuando estén incorporados todos los huevos echamos la mantequilla derretida previamente unos segundos en el microondas.
Guias y Trucos tecnologicos

Receta bizcocho de leche condensada 2

Por último añadimos la harina mezclada con la levadura y mezclamos unos segundos a velocidad 4.

Receta bizcocho de leche condensada 3

Vertemos la masa en uno molde de unos 22 cm de largo y horneamos durante 30-40 minutos, dependiendo del horno.
Luego lo desmoldamos y dejamos enfriar sobre una rejilla.
A mi no me subió mucho pero de sabor está muy rico, a ver si el próximo sube más.

Receta bizcocho de leche condensada 4

Receta Bizcocho de leche condensada

Lo primero que haremos es poner a precalentar el horno a 180º. Luego echamos la leche condensada en el vaso de la thermomix y programamos velocidad 5 sin tie

recetas

es

https://gastrobox.es/static/images/recetas-receta-bizcocho-de-leche-condensada-41-0.jpg

2023-09-26

 

Receta bizcocho de leche condensada 1
Receta bizcocho de leche condensada 1
Receta bizcocho de leche condensada 1
Receta bizcocho de leche condensada 1
Receta bizcocho de leche condensada 1
Receta bizcocho de leche condensada 1
Receta bizcocho de leche condensada 1
Receta bizcocho de leche condensada 1

Si crees que alguno de los contenidos (texto, imagenes o multimedia) en esta página infringe tus derechos relativos a propiedad intelectual, marcas registradas o cualquier otro de tus derechos, por favor ponte en contacto con nosotros en el mail [email protected] y retiraremos este contenido inmediatamente