Adobo ligero para pollo o carne a la plancha - ingredientes
- Para un kilo de carne o pollo1 Cd. Tomillo seco
- 1 Cd. Orégano seco
- ½ Cd. Sal gruesa
- Pimientas variadas molidas al gusto
- 1 Cd. Perejil fresco picado
- ½ Ct. Guindilla fresca picadita (opcional)
- ½ Pimiento rojo asado y pelado picadito
- 1 Ct. Aceite de oliva virgen
Adobo ligero para pollo o carne a la plancha - Preparación
Ponemos todos los ingredientes del adobo en un bol y mezclamos muy bien. El pimiento, la gunidilla y el perejil los picamos muy bien antes de añadirlos.
Luego añadimos al bol el pollo o la carne y lo mezclamos todo bien con las manos para que se impregne del adobo. Lo dejamos reposar al menos media hora antes de cocinarlo.
Receta Adobo ligero para pollo o carne a la plancha
Ponemos todos los ingredientes del adobo en un bol y mezclamos muy bien. El pimiento, la gunidilla y el perejil los picamos muy bien antes de añadirlos.
recetas
es
https://gastrobox.es/static/images/recetas-receta-adobo-ligero-para-pollo-o-carne-a-la-plancha-303-0.jpg
2024-10-07
Si crees que alguno de los contenidos (texto, imagenes o multimedia) en esta página infringe tus derechos relativos a propiedad intelectual, marcas registradas o cualquier otro de tus derechos, por favor ponte en contacto con nosotros en el mail [email protected] y retiraremos este contenido inmediatamente