Postre helado de coco

 

 

 

Postres postre helado de coco 1

Postres postre helado de coco 2

INGREDIENTES:

Gelatina sin sabor: 2 sobres
Agua: 1 pocillo
Leche condensada: 1 lata
Crema de leche: 400 centímetros cúbicos
Leche: 1 taza
Leche de coco: 1 taza

PARA ESPOLVOREAR:

Coco rallado a gusto

PARA UNTAR:

Aceite: cantidad necesaria

PARA DECORAR:

 

Hojas de menta fresca a gusto

PREPARACIÓN:

Hidratar la gelatina sin sabor en el agua y disolverla a baño María. Reservarla. Verter la leche condensada en la licuadora y agregar la crema, la leche común y la de coco. Licuar durante algunos segundos. Incorporar la gelatina hidratada y disuelta, aún tibia, y licuar nuevamente hasta obtener una mezcla homogénea. Pasarla a un molde fantasía con aro central, previamente untado con aceite, y llevarla a la heladera durante 3 horas, o hasta que esté fría y firme. Desmoldar el postre, espolvorearlo con coco rallado y servirlo decorado con hojas de menta fresca.

Postre helado de coco

Gelatina sin sabor: 2 sobres Agua: 1 pocillo Leche condensada: 1 lata Crema de leche: 400 centímetros cúbicos Leche: 1 taza Leche de coco: 1 taza INGREDIENTE

recetas

es

https://gastrobox.es/static/images/recetas-postre-helado-de-coco-19266-0.jpg

2024-05-14

 

Postres postre helado de coco 1
Postres postre helado de coco 1
Postres postre helado de coco 1
Postres postre helado de coco 1

Si crees que alguno de los contenidos (texto, imagenes o multimedia) en esta página infringe tus derechos relativos a propiedad intelectual, marcas registradas o cualquier otro de tus derechos, por favor ponte en contacto con nosotros en el mail [email protected] y retiraremos este contenido inmediatamente