Muffins de chocolate

 

 

 

Postres muffins de chocolate 2 1

Postres muffins de chocolate 2 2

INGREDIENTES:

PARA LOS MUFFINS:

Manteca pomada: 100 gramos
Azúcar: 100 gramos
Azúcar rubio: 90 gramos
Huevos: 2
Harina: 360 gramos
Polvo de hornear: 4 cucharaditas
Sal: 1/2 cucharadita
Leche: 250 gramos
Crema de leche: 250 gramos
Canela: 1 cucharadita
Ralladura de 1 naranja
Chocolate semiamargo: 200 gramos

 

TOPPING DE MASCARPONE:

Queso mascarpone: 60 gramos
Azúcar impalpable: 150 gramos
Cacao amargo: 60 gramos
Confitura de chocolate: cantidad necesaria

PREPARACIÓN:

Cremar la manteca con los dos azucares hasta generar una mezcla cremosa. Verter los huevos poco a poco. Llevar la crema a hervor y mezclarla sobre el chocolate formando una ganache. Mezclar el cremado con la ganache y verter poco a poco la leche y los perfumes. Por último, tamizar los ingredientes secos, verterlo sin amasar demasiado. Verter en pirotines y llevar a un horno de 170°C por media hora. Dejar enfriar en una rejilla.

Muffins de chocolate

Manteca pomada: 100 gramos Azúcar: 100 gramos Azúcar rubio: 90 gramos Huevos: 2 Harina: 360 gramos Polvo de hornear: 4 cucharaditas Sal: 1/2 cucharadita Lech

recetas

es

https://gastrobox.es/static/images/recetas-muffins-de-chocolate-19425-0.jpg

2024-05-14

 

Postres muffins de chocolate 2 1
Postres muffins de chocolate 2 1
Postres muffins de chocolate 2 1
Postres muffins de chocolate 2 1

Si crees que alguno de los contenidos (texto, imagenes o multimedia) en esta página infringe tus derechos relativos a propiedad intelectual, marcas registradas o cualquier otro de tus derechos, por favor ponte en contacto con nosotros en el mail [email protected] y retiraremos este contenido inmediatamente

 

 

Top 20