Delicia blanca

 

 

 

Postres delicia blanca 1

Postres delicia blanca 2

 

INGREDIENTES:

Manteca: 220 gramos
Azúcar: 220 gramos
Harina: 360 gramos
Huevos: 2
Yemas: 1
Polvo de hornear: 1 cucharadita
Peras en almíbar: 1 lata
Frambuesas: 1 frasco
Crema batida: 250 centímetros cúbicos
Chocolate cobertura blanco: 200 gramos

PREPARACIÓN:

Batir la manteca con el azúcar a blanco. Incorporar los huevos y la yema de a uno. Seguir batiendo. Agregar la harina junto con el polvo de hornear tamizados y un poco de jugo de peras hasta lograr una consistencia cremosa. Colocar la mitad de la preparación en una tortera enmantecada y enharinada, cubrir con las frambuesas y las peras fileteadas sin llegar a los bordes. Tapar con el resto de la masa. Lleve a horno moderado por espacio de 40 minutos. Desmoldar, dejar enfriar y cubrir con crema chantilly. Dejar enfriar 1 hora. Luego decorar con chocolate blanco derretido a baño María, espatulado sobre una placa aceitada y una vez frío, levantar con un cortante redodndo formando pequeños pétralos.

 

Delicia blanca

Manteca: 220 gramos Azúcar: 220 gramos Harina: 360 gramos Huevos: 2 Yemas: 1 Polvo de hornear: 1 cucharadita Peras en almíbar: 1 lata Frambuesas: 1 frasco Cr

recetas

es

https://gastrobox.es/static/images/recetas-delicia-blanca-19445-0.jpg

2024-05-14

 

Postres delicia blanca 1
Postres delicia blanca 1
Postres delicia blanca 1
Postres delicia blanca 1

Si crees que alguno de los contenidos (texto, imagenes o multimedia) en esta página infringe tus derechos relativos a propiedad intelectual, marcas registradas o cualquier otro de tus derechos, por favor ponte en contacto con nosotros en el mail [email protected] y retiraremos este contenido inmediatamente

 

 

Top 20