Copa semifría de ciruelas

 

 

 

Postres copa semifria de ciruelas 1

Postres copa semifria de ciruelas 2

INGREDIENTES:

• Agua: 2 y 1/2 tazas tamaño té
• Jugo de limón: 1 cucharada sopera
• Ciruelas desecadas y sin carozos: 250 gramos
• Azúcar: 125 gramos
• Crema de leche: 500 cm3
• Claras: 3

PREPARACIÓN:

Colocar el agua, eljugo de limón, las ciruelas y la mitad del azúcar en una cacerola y llevar a fuego medio. Cocinar hasta gue las ciruelas estén bien tiernas. Retirar y separar 2 ciruelas para decorar. Licuar el resto con el líquido de la cocción. Dejar enfriar. Batir la crema de leche a medio punto y mezclarla con la preparación de ciruelas hasta integrar. Disponer las claras y el resto del azúcar en un bol de metal. Batir volando sobre la llama o a baño María hasta gue tenga la consistencia de un merengue liviano. Agregar a la preparación anterior, mezclando con movimientos envolventes. Distribuir en copas y llevar a la heladera. Decorar con las ciruelas reservadas cortadas en trozos.

 

Copa semifría de ciruelas

• Agua: 2 y 1/2 tazas tamaño té • Jugo de limón: 1 cucharada sopera • Ciruelas desecadas y sin carozos: 250 gramos • Azúcar: 125 gramos • Crema d

recetas

es

https://gastrobox.es/static/images/recetas-copa-semifria-de-ciruelas-19502-0.jpg

2024-05-14

 

Postres copa semifria de ciruelas 1
Postres copa semifria de ciruelas 1
Postres copa semifria de ciruelas 1
Postres copa semifria de ciruelas 1

Si crees que alguno de los contenidos (texto, imagenes o multimedia) en esta página infringe tus derechos relativos a propiedad intelectual, marcas registradas o cualquier otro de tus derechos, por favor ponte en contacto con nosotros en el mail [email protected] y retiraremos este contenido inmediatamente

 

 

Top 20