INGREDIENTES:
• Gelatina (sabores variados, frutilla, limón, ananá y naranja): 6 cajas
• Gelatina sin sabor: 2 sobres
• Agua: 1 pocillo
• Leche condensada: 2 latas
• Yogur natural o de vainilla: 2 potes
• Aceite (para untar): cantidad necesaria
PREPARACIÓN:
Preparar separadamente las distintas gelatinas, siguiendo las indicaciones de los envases pero con la mitad del agua indicada en las cajas. Colocarlas en recipientes untados con aceite y llevar a la heladera hasta que estén bien frías y firmes. Retirar y cortar en cuadraditos. Disponerlos en un bol y mezclarlos. En otro bol, hidratar la gelatina sin sabor en el pocillo de agua y disolver a baño María o en microondas. Reservar. Mezclar la leche condensada y el yogur. Agregar la gelatina sin sabor y volver a mezclar. Disponer en el bol con los cuadrados de gelatina. Mezclar. Distribuir la preparación en copas y llevar a la heladera hasta el momento de servir. Deben estar frías y firmes.
Copa fantasía
• Gelatina (sabores variados, frutilla, limón, ananá y naranja): 6 cajas • Gelatina sin sabor: 2 sobres • Agua: 1 pocillo • Leche condensada: 2 latas
recetas
es
https://gastrobox.es/static/images/recetas-copa-fantasia-19508-0.jpg
2024-10-01
Si crees que alguno de los contenidos (texto, imagenes o multimedia) en esta página infringe tus derechos relativos a propiedad intelectual, marcas registradas o cualquier otro de tus derechos, por favor ponte en contacto con nosotros en el mail [email protected] y retiraremos este contenido inmediatamente