Canastitas de queso

 

 

 

Postres canastitas de queso 1

Postres canastitas de queso 2

INGREDIENTES PARA LA MASA: (Rinde 16 unidades)

• Harina de maíz de cocimiento rápido: 1/2 taza tamaño té
• Harina: 1/2 taza tamaño té
• Manteca: 100 gramos
• Agua: cantidad necesaria

PARA EL RELLENO:

• Dulce de membrillo: 200 gramos
• Queso blanco: 300 gramos
• Esencia de vainilla: 1 cucharadita tamaño té
• Ralladura de la piel de 1 limón
• Azúcar: 75 gramos

 

PREPARACIÓN:

Masa. Disponer la harina de maíz, la harina y la manteca en la procesadora. Procesar hasta formar un arenado. Adicionar agua, de a poco, hasta formar una masa que se desprenda del bol. Retirar y estirar. Forrar moldes para tarteletas de entre 5 y 6 cm de abertura. Reservar en la heladera por 30 minutos. Retirar. Hornear y desmoldar. Relleno. Pisar el dulce con un tenedor hasta que esté cremoso. Para lograrlo, de ser necesario, agregar unas gotas de agua caliente. Reservar. Disponer el queso blanco, la esencia de vainilla, la ralladura de la piel de limón y el azúcar en un bol. Batir a punto chantilly. Retirar y reservar. Armado. Rellenar las tarteletas y realizar un copete de dulce ayudándose con una cucharita. Llevar a la heladera hasta el momento de servir.

Canastitas de queso

• Harina de maíz de cocimiento rápido: 1/2 taza tamaño té • Harina: 1/2 taza tamaño té • Manteca: 100 gramos • Agua: cantidad necesaria INGREDIEN

recetas

es

https://gastrobox.es/static/images/recetas-canastitas-de-queso-19364-0.jpg

2024-05-14

 

Postres canastitas de queso 1
Postres canastitas de queso 1
Postres canastitas de queso 1
Postres canastitas de queso 1

Si crees que alguno de los contenidos (texto, imagenes o multimedia) en esta página infringe tus derechos relativos a propiedad intelectual, marcas registradas o cualquier otro de tus derechos, por favor ponte en contacto con nosotros en el mail [email protected] y retiraremos este contenido inmediatamente

 

 

Top 20