Canastitas crocantes para helado

 

 

 

Postres canastitas crocantes para helado 1

Postres canastitas crocantes para helado 2

INGREDIENTES PARA LA MASA:

• Azúcar impalpable: 150 gramos
• Harina: 150 gramos
• Manteca derretida: 150 gramos
• Claras: 5
• Esencia de vainilla: 1 cucharadita tamaño café

PREPARACIÓN:

Colocar el azúcar impalpable y la harina en un bol. Mezclar. Incorporar la manteca. Agregar las claras y perfumar con esencia de vainilla. Volver a mezclar hasta formar una pasta cremosa. Formar las tulipas. Tomar un poco de la preparación con una cuchara y ponerla en una placa enmantecada o con lámina antiadherente. Extender la masa con la cuchara otorgándole forma circular bien fina. Llevar a horno precalentado a temperatura caliente hasta que la masa esté seca y dorada. Retirar y separar las tulipas con una espátula. Moldearlas en caliente sobre un molde o bol pequeño.

 

Canastitas crocantes para helado

• Azúcar impalpable: 150 gramos • Harina: 150 gramos • Manteca derretida: 150 gramos • Claras: 5 • Esencia de vainilla: 1 cucharadita tamaño café

recetas

es

https://gastrobox.es/static/images/recetas-canastitas-crocantes-para-helado-19491-0.jpg

2024-05-14

 

Postres canastitas crocantes para helado 1
Postres canastitas crocantes para helado 1
Postres canastitas crocantes para helado 1
Postres canastitas crocantes para helado 1

Si crees que alguno de los contenidos (texto, imagenes o multimedia) en esta página infringe tus derechos relativos a propiedad intelectual, marcas registradas o cualquier otro de tus derechos, por favor ponte en contacto con nosotros en el mail [email protected] y retiraremos este contenido inmediatamente

 

 

Top 20