Budín de ciruelas y chocolate

 

 

 

Postres budin de ciruelas y chocolate 1

Postres budin de ciruelas y chocolate 2

INGREDIENTES:

• 125 gramos de manteca
• 125 gramos de azúcar
• 2 huevos
• 150 gramos de harina
• 12 gramos de polvo leudante
• 1 cucharadita de esencia de vainilla
• 150 gramos de ciruelas pasa picadas
• 4 barritas de chocolate picado
• Cantidad necesaria de azúcar impalpable

PREPARACIÓN:

 

Batir la manteca con el azúcar hasta que resulte bien cremosa, incorporar los huevos de a uno e integrar y luego perfumar con la esencia, incorporar la harina cernida con el polvo leudante revolviendo en forma envolvente. Por último agregar las ciruelas y el chocolate previamente pasados por harina. Colocar la preparación en un molde de budín inglés N° 4 y cocinar en horno de temperatura moderada (180° C) aproximadamente 35 minutos, hasta que se note dorado y al pincharlo con un palillo en la parte central, éste salga sin adherencias. Una vez frío, espolvorear con azúcar impalpable.

Budín de ciruelas y chocolate

• 125 gramos de manteca • 125 gramos de azúcar • 2 huevos • 150 gramos de harina • 12 gramos de polvo leudante • 1 cucharadita de esencia de vaini

recetas

es

https://gastrobox.es/static/images/recetas-budin-de-ciruelas-y-chocolate-19571-0.jpg

2024-05-14

 

Postres budin de ciruelas y chocolate 1
Postres budin de ciruelas y chocolate 1
Postres budin de ciruelas y chocolate 1
Postres budin de ciruelas y chocolate 1

Si crees que alguno de los contenidos (texto, imagenes o multimedia) en esta página infringe tus derechos relativos a propiedad intelectual, marcas registradas o cualquier otro de tus derechos, por favor ponte en contacto con nosotros en el mail [email protected] y retiraremos este contenido inmediatamente

 

 

Top 20