Ingredientes
Leche | 3 tazones |
Huevos | 3 piezas |
Azúcar | 5 cucharadas |
Galletas normales | 6 enteras |
Maicena | 1 cucharada |
Vainilla | 1 cucharada |
Canela en polvo |
Elaboración
Se baten las yemas con el azúcar, la maicena y la vainilla.
Se echa la leche en un cazo y a continuación, en esa misma olla, se va añadiendo la mezcla.
Se pone el cazo al fuego, removiendo para que no se pegue ni cuaje.
Se deja hervir sin dejar de remover durante dos o tres minutos.
A continuación se vierte el contenido del cazo en una fuente plana y se deja enfriar.
Se espolvorea la canela y se ponen las galletas.
Luego, se meten las natillas al frigorífico al menos durante una hora antes de servirlas.
Natillas de huevo
Se echa la leche en un cazo y a continuación, en esa misma olla, se va añadiendo la mezcla. Se baten las yemas con el azúcar, la maicena y la vainilla. Se b
recetas
es
https://gastrobox.es/static/images/recetas-natillas-de-huevo-42097-0.jpg
2024-11-25
Si crees que alguno de los contenidos (texto, imagenes o multimedia) en esta página infringe tus derechos relativos a propiedad intelectual, marcas registradas o cualquier otro de tus derechos, por favor ponte en contacto con nosotros en el mail [email protected] y retiraremos este contenido inmediatamente