Torrijas

 

 

 

Ingredientes

Rodajas de pan duro 8(gruesas)
Huevos 4
Leche 1 vaso
Aceite
Azúcar
Rodajas de pan duro 8(gruesas) Huevos 4 Leche 1 vaso Aceite Azúcar

Elaboración

Se baten los huevos junto con la leche y se cubre con ellos las rodajas de pan, dándoles vuelta para que se empapen bien.

Se pone en el fuego una sartén con abundante aceite y cuando este caliente se echa el pan, para que se vaya friendo por los dos lados, hasta que se doren.

 

Espolvorear azúcar glas al gusto (también se puede disolver en la leche). Opcionalmente añadir canela en polvo.

Torrijas

Torrijas

Se baten los huevos junto con la leche y se cubre con ellos las rodajas de pan, dándoles vuelta para que se empapen bien. Elaboración Elaboración In

recetas

es

https://gastrobox.es/static/images/recetas-torrijas-42081-0.jpg

2024-06-26

 

Torrijas
Torrijas

Si crees que alguno de los contenidos (texto, imagenes o multimedia) en esta página infringe tus derechos relativos a propiedad intelectual, marcas registradas o cualquier otro de tus derechos, por favor ponte en contacto con nosotros en el mail [email protected] y retiraremos este contenido inmediatamente

 

 

Update cookies preferences