Tartaletas de almendra

 

 

 

Ingredientes:

Pasta de hojaldre 250 g

Almendras ralladas 60 g

Azúcar extrafino 5 cucharadas

Harina de trigo 1 cucharadita

clara de huevo grande 1

huevo batido 1

Elaboración:

Pre calentamos el horno a 200ºC

Usaremos moldes para tartaletas con un diámetro de 10 cm aproximadamente.

Extendemos la pasta de hojaldre sobre una encimera enharinada a un grosor de 0,3 cm. Forramos los moldes con la pasta, pinchamos el fondo con un tenedor y barnizamos los lados con huevo batido. Las dejamos aparte.

Ponemos las almendras ralladas, el azúcar y la harina en un recipiente. Batimos la clara de huevo y la incorporamos bien a los demás ingredientes.

A continuación, ponemos dos cucharadas de la pasta en cada molde, horneamos 16 minutos. Las dejamos enfriar antes de servir.

 

Tartaletas de almendra

Tartaletas de almendra

Harina de trigo 1 cucharadita Azúcar extrafino 5 cucharadas Azúcar extrafino 5 cucharadas Almendras ralladas 60 g Almendras ralladas 60 g Pasta de hojaldre 2

recetas

es

https://gastrobox.es/static/images/recetas-tartaletas-de-almendra-42079-0.jpg

2024-11-25

 

Tartaletas de almendra
Tartaletas de almendra

Si crees que alguno de los contenidos (texto, imagenes o multimedia) en esta página infringe tus derechos relativos a propiedad intelectual, marcas registradas o cualquier otro de tus derechos, por favor ponte en contacto con nosotros en el mail [email protected] y retiraremos este contenido inmediatamente

 

 

Update cookies preferences