Ingredientes:
Pasta de hojaldre 250 g
Almendras ralladas 60 g
Azúcar extrafino 5 cucharadas
Harina de trigo 1 cucharadita
clara de huevo grande 1
huevo batido 1
Elaboración:
Pre calentamos el horno a 200ºC
Usaremos moldes para tartaletas con un diámetro de 10 cm aproximadamente.
Extendemos la pasta de hojaldre sobre una encimera enharinada a un grosor de 0,3 cm. Forramos los moldes con la pasta, pinchamos el fondo con un tenedor y barnizamos los lados con huevo batido. Las dejamos aparte.
Ponemos las almendras ralladas, el azúcar y la harina en un recipiente. Batimos la clara de huevo y la incorporamos bien a los demás ingredientes.
A continuación, ponemos dos cucharadas de la pasta en cada molde, horneamos 16 minutos. Las dejamos enfriar antes de servir.
Tartaletas de almendra
Harina de trigo 1 cucharadita Azúcar extrafino 5 cucharadas Azúcar extrafino 5 cucharadas Almendras ralladas 60 g Almendras ralladas 60 g Pasta de hojaldre 2
recetas
es
https://gastrobox.es/static/images/recetas-tartaletas-de-almendra-42079-0.jpg
2024-11-25
Si crees que alguno de los contenidos (texto, imagenes o multimedia) en esta página infringe tus derechos relativos a propiedad intelectual, marcas registradas o cualquier otro de tus derechos, por favor ponte en contacto con nosotros en el mail [email protected] y retiraremos este contenido inmediatamente