Ingredientes:
Harina integral 1/4 Kg
Queso rallado 100 g
Sal 1 cucharadita
Levadura 1 cucharadita
Aceite
Mostaza 1 pizca
Agua tibia
Elaboración:
En una fuente algo caliente, mezclamos la harina, la sal, el queso y la mostaza en polvo. Incorporamos un vaso e agua caliente.Añadimos la levadura y damos vueltas hasta conseguir una masa uniforme. Amasamos en una superficie lisa y enharinada hasta que este como plastilina de ductil. Movemos la masa a la fuente, tapamos con un paño húmedo y dejamos que suba ella sola durante más de 30 minutos. Volvemos a amasar, y otra vez, dejamos en reposo la masa, tapada 15 minutos. A continuación, la metemos un un molde untado con aceite durante 45 minutos. Si queremos, podemos dividir la masa en tres tubos y hacer una trenza. Comprobamos que el pan esta bien echo pinchando con una aguja de tejer, que deberá salir limpia. Antes de consumirlo, debe enfriarse varias horas.
Pan de queso
Aceite Levadura 1 cucharadita Levadura 1 cucharadita Sal 1 cucharadita Sal 1 cucharadita Queso rallado 100 g Queso rallado 100 g Harina integral 1/4 Kg Harina
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2024-10-02
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