Bavarois de vainilla

 

 

 

Ingredientes:

 

Maizena

Gelatina 4 hojas

Mantequilla

Nata montada 200 g.

Azúcar de vainilla

Azúcar

Huevos 3

Leche 2 vasos

Elaboración:

Ponemos a remojar la gelatina en en agua. Batimos la 3 yemas de los huevos con tres cucharadas de azúcar , 1 de maizena, 1 de azúcar de vainilla y vamos agregando la leche caliente, poco a poco para que las yemas no cuajen. Ponemos el cazo a fuego suave, sin dejarlo hervir y removiéndolo bien. Añadimos ahora las hojas de gelatina hasta que se deshagan. Apagamos el fuego y lo dejamos reposar. Ahora, añadimos la nata,batiendo bien y lo vertimos todo en un molde untado de mantequilla y metemos la bavarois al frigorífico varias horas

Bavarois de vainilla

Bavarois de vainilla

Huevos 3 Azúcar Azúcar Azúcar de vainilla Azúcar de vainilla Nata montada 200 g. Nata montada 200 g. Mantequilla Mantequilla Gelatina 4 hojas Gelatina 4 ho

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2024-12-07

 

Bavarois de vainilla
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