Ingredientes
Leche | 1/2 litro |
Harina | 100 gramos |
Azúcar | 100 gramos |
Mantequilla | 1 cucharada |
Huevo | 1 pieza |
Piel de limón | 1 pieza |
Canela | |
Aceite para freír | |
Harina o pan rallado para rebozar |
Elaboración
Se pone en un cazo la harina, cuatro cucharadas de azúcar y la piel del limón. Se remueve bien con un batidor y se lleva el cazo al fuego incorporando una cucharada de mantequilla y la leche sin dejar de remover con una cuchara de palo.
Una vez que la pasta quede fina y espesa, se retira de el fuego y se dispone en una fuente plana mojada con un poco de agua, se deja enfriar y se retira la piel de limón.
Cuando la pasta ya esté fría, se corta en cuadraditos que se pasan por la harina o el pan rallado, luego por un huevo bien batido y se fríen en un aceite muy caliente.
Se espolvorean con el azúcar y la canela.
Leche frita
Se pone en un cazo la harina, cuatro cucharadas de azúcar y la piel del limón. Se remueve bien con un batidor y se lleva el cazo al fuego incorporando una cu
recetas
es
https://gastrobox.es/static/images/recetas-leche-frita-42057-0.jpg
2024-10-04
Si crees que alguno de los contenidos (texto, imagenes o multimedia) en esta página infringe tus derechos relativos a propiedad intelectual, marcas registradas o cualquier otro de tus derechos, por favor ponte en contacto con nosotros en el mail [email protected] y retiraremos este contenido inmediatamente