Leche frita

 

 

 

Ingredientes

Leche 1/2 litro
Harina 100 gramos
Azúcar 100 gramos
Mantequilla 1 cucharada
Huevo 1 pieza
Piel de limón 1 pieza
Canela
Aceite para freír
Harina o pan rallado para rebozar
Leche 1/2 litro Harina 100 gramos Azúcar 100 gramos Mantequilla 1 cucharada Huevo 1 pieza Piel de limón 1 pieza Canela Aceite para freír Harina o pan rallado para rebozar

Elaboración

 

Se pone en un cazo la harina, cuatro cucharadas de azúcar y la piel del limón. Se remueve bien con un batidor y se lleva el cazo al fuego incorporando una cucharada de mantequilla y la leche sin dejar de remover con una cuchara de palo.

Una vez que la pasta quede fina y espesa, se retira de el fuego y se dispone en una fuente plana mojada con un poco de agua, se deja enfriar y se retira la piel de limón.

Cuando la pasta ya esté fría, se corta en cuadraditos que se pasan por la harina o el pan rallado, luego por un huevo bien batido y se fríen en un aceite muy caliente.

Se espolvorean con el azúcar y la canela.

Leche frita

Leche frita

Se pone en un cazo la harina, cuatro cucharadas de azúcar y la piel del limón. Se remueve bien con un batidor y se lleva el cazo al fuego incorporando una cu

recetas

es

https://gastrobox.es/static/images/recetas-leche-frita-42057-0.jpg

2024-10-04

 

Leche frita
Leche frita

Si crees que alguno de los contenidos (texto, imagenes o multimedia) en esta página infringe tus derechos relativos a propiedad intelectual, marcas registradas o cualquier otro de tus derechos, por favor ponte en contacto con nosotros en el mail [email protected] y retiraremos este contenido inmediatamente

 

 

Update cookies preferences