Pasta con pescado

 

 

 

Pescados pasta con pescado 1

Pescados pasta con pescado 2

INGREDIENTES:

•  250 gramos de tortelliní                 
•  900 gramos de pescados variados
•  1 limón (jugo)                     
•  2 cebollas                                 
•  1 diente de ajo                    
•  100 cm3 de aceite de oliva          
•  1 lata de tomate al natural      
•  1/2 morrón rojo
•  1 hoja de laurel
•  100 cm3 de vino blanco
•  150 gramos de langostinos pelados
•  1 manojito de cilantro
•  Sal, pimienta y salsa picante a gusto

 

PREPARACIÓN:

Poner la pasta en una pirex con agua caliente y mantenerla en el microondas durante 18 minutos a potencia máxima (750 W). Limpiar el pescado, cortarlo en dados y colocarlo en una pirex. Sazonarlo con sal, pimienta y un poco de jugo de limón. Picar la cebolla y el diente de ajo finitos. Rehogarlos en una fuente junto con el aceite, el tomate pelado y troceado, el pmorrón cortado en dados y la hoja de laurel. Revolver y dejar que se dore. Añadir el vino cuando rompa a hervir. Agregar la pasta y agua. Al hervir, añadir el pescado y los langostinos sazonados y tapar con film plástico. Cuando esté casi listo, retirar, espolvorear con cilantro picado, rectificar los condimentos y ponerle un poco de salsa picante. Dejar tapado hasta que acabe de hacerse. Servir decorado a gusto.

Pasta con pescado

•  250 gramos de tortelliní                  •  900 gramos de pescados variados •  1 limón (jugo)                 

recetas

es

https://gastrobox.es/static/images/recetas-pasta-con-pescado-19808-0.jpg

2024-05-14

 

Pescados pasta con pescado 1
Pescados pasta con pescado 1
Pescados pasta con pescado 1
Pescados pasta con pescado 1

Si crees que alguno de los contenidos (texto, imagenes o multimedia) en esta página infringe tus derechos relativos a propiedad intelectual, marcas registradas o cualquier otro de tus derechos, por favor ponte en contacto con nosotros en el mail [email protected] y retiraremos este contenido inmediatamente

 

 

Top 20