INGREDIENTES:
4 rodajas de mero
1 cucharada sopera de hierbas aromáticas
800 gramos de repollo
100 cm3 de aceite de oliva
2 cucharadas soperas de manteca
2 dientes de ajo
2 cebollas
1 lata de tomate triturado
200 cm3 de vino Oporto
Harina, sal y pimienta a gusto
PREPARACIÓN:
Quitar la espina central a las rodajas de pescado, sazonarlas con hierbas aromáticas, sal y pimienta. Reservar. Cortar el repollo en juliana y cocinarlo en agua con sal. Enharinar el pescado y freirlo en el aceite junto con la manteca. Retirar y reservar. Eliminar la mitad del aceite de la fritura del pescado y agregar el ajo picado, las cebollas cortadas en forma de media luna y el tomate triturado. Dejar que se dore y añadir el vino. Esperar hasta que se reduzca. Servir con el repollo y el mero.
Mero con salsa de tomate
4 rodajas de mero 1 cucharada sopera de hierbas aromáticas 800 gramos de repollo 100 cm3 de aceite de oliva 2 cucharadas soperas de manteca 2 dientes de ajo 2
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2024-10-01
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