Merluza a la china

 

 

 

Pescados merluza a la china 1

Pescados merluza a la china 2

INGREDIENTES:

Filetes de merluza sin espinas: 6
Salsa de soja: 1/2 taza
Aceite: 1/2 pocillo
Blanco de Puerros cortados en juliana: 2
Pimiento rojo cortado en juliana: 1
Pimiento verde cortado en juliana:  1                        
Jengibre en polvo: 1/2 cucharadita tamaño café (ó 1 cucharadita tamaño té de jengibre  fresco rallado)
Agua 1/4 de taza      
Sal y pimienta: a gusto
Semillas de sésamo ligeramente tostadas: 2 cucharadas soperas

 

PREPARACIÓN:

Colocar el pescado en un recipiente. Rociar con salsa de soja. Cubrir con papel film y  dejar marinar en la heladera por 30 minutos. Retirar. Dorar los filetes de ambos lados en  una sartén con aceite. Retirar y reservar. En la misma sartén, incorporar los puerros, los  pimientos y el jengibre. Saltear unos segundos. Agregar el agua. Cocinar un minuto. Agregar  el pescado y cocinar unos minutos hasta que esté cocido pero firme y las verduras  crocantes. Rociar con la salsa de soja de la marinada. Condimentar con pimienta y, de ser  necesario, un poco de sal. Espolvorear con las semillas de sésamo. Retirar.

Merluza a la china

Filetes de merluza sin espinas: 6 Salsa de soja: 1/2 taza Aceite: 1/2 pocillo Blanco de Puerros cortados en juliana: 2 Pimiento rojo cortado en juliana: 1 Pimi

recetas

es

https://gastrobox.es/static/images/recetas-merluza-a-la-china-19081-0.jpg

2024-05-14

 

Pescados merluza a la china 1
Pescados merluza a la china 1
Pescados merluza a la china 1
Pescados merluza a la china 1

Si crees que alguno de los contenidos (texto, imagenes o multimedia) en esta página infringe tus derechos relativos a propiedad intelectual, marcas registradas o cualquier otro de tus derechos, por favor ponte en contacto con nosotros en el mail [email protected] y retiraremos este contenido inmediatamente