Cazuela de atún

 

 

 

Pescados cazuela de atun 1

Pescados cazuela de atun 2

INGREDIENTES:

* 4 trozos de atún
* 3 hojas de laurel
* sal, a gusto
* Aceite de oliva
* Caldo de pescado
* 1 pimiento verde
* 750 gramos de papas
* 1 pimiento rojo
* 1 manojo de cebolla de verdeo
* 1 lata de tomate entero pelado

PREPARACIÓN:

En una cazuela amplia calentar 2 o 3 cucharadas de aceite de oliva e incorporar la cebolla de verdeo picada y los pimientos troceados. Dar unas vueltas y agregar el atún y las papas  peladas y cortadas en dados. Cubrir con los tomates troceados y su jugo. Sazonar y tapar. Dejar cocer 15 minutos antes de incorporar la taza de caldo.  Tapar de nuevo y cocer otros 15 minutos procurando que las papas no se deshagan.

 

Cazuela de atún

* 4 trozos de atún * 3 hojas de laurel * sal, a gusto * Aceite de oliva * Caldo de pescado * 1 pimiento verde * 750 gramos de papas * 1 pimiento rojo * 1 mano

recetas

es

https://gastrobox.es/static/images/recetas-cazuela-de-atun-19472-0.jpg

2024-05-14

 

Pescados cazuela de atun 1
Pescados cazuela de atun 1
Pescados cazuela de atun 1
Pescados cazuela de atun 1

Si crees que alguno de los contenidos (texto, imagenes o multimedia) en esta página infringe tus derechos relativos a propiedad intelectual, marcas registradas o cualquier otro de tus derechos, por favor ponte en contacto con nosotros en el mail [email protected] y retiraremos este contenido inmediatamente

 

 

Top 20