Merluza en salsa verde

 

 

 

Ingredientes:

Merluza 2 lomos de merluza cortados a trozos
Gambas 100 gr.
Ajos 3 dientes
Guisantes 1 lata pequeña
Harina 2 cucharadas pequeñas
Caldo de pescado 1/2 Litro o un cubito de caldo concentrado
Perejil
Aceite oliva 4 cucharadas soperas
Merluza 2 lomos de merluza cortados a trozos Gambas 100 gr. Ajos 3 dientes Guisantes 1 lata pequeña Harina 2 cucharadas pequeñas Caldo de pescado 1/2 Litro o un cubito de caldo concentrado Perejil Aceite oliva 4 cucharadas soperas

Elaboración:

 

Ponemos el aceite de oliva en una olla ancha y echamos los ajos cortados a rodajas. Los freímos sin que lleguen a dorarse.

Pasamos la merluza por la harina bien envuelta y la colocamos en la olla (no salar, puesto que el caldo de pescado lleva suficiente sal).
La freímos un poco y echamos el caldo de pescado . Añadimos los guisantes, el perejil y las gambas peladas. Dejar cocer a fuego lento durante 10 o 15 minutos.

Merluza en salsa verde

Merluza en salsa verde

Ponemos el aceite de oliva en una olla ancha y echamos los ajos cortados a rodajas. Los freímos sin que lleguen a dorarse. Elaboración: Elaboración: Ing

recetas

es

https://gastrobox.es/static/images/recetas-merluza-en-salsa-verde-42036-0.jpg

2024-10-02

 

Merluza en salsa verde
Merluza en salsa verde

Si crees que alguno de los contenidos (texto, imagenes o multimedia) en esta página infringe tus derechos relativos a propiedad intelectual, marcas registradas o cualquier otro de tus derechos, por favor ponte en contacto con nosotros en el mail [email protected] y retiraremos este contenido inmediatamente

 

 

Update cookies preferences