Ingredientes:
Merluza | 2 lomos de merluza cortados a trozos |
Gambas | 100 gr. |
Ajos | 3 dientes |
Guisantes | 1 lata pequeña |
Harina | 2 cucharadas pequeñas |
Caldo de pescado | 1/2 Litro o un cubito de caldo concentrado |
Perejil | |
Aceite oliva | 4 cucharadas soperas |
Elaboración:
Ponemos el aceite de oliva en una olla ancha y echamos los ajos cortados a rodajas. Los freímos sin que lleguen a dorarse.
Pasamos la merluza por la harina bien envuelta y la colocamos en la olla (no salar, puesto que el caldo de pescado lleva suficiente sal).
La freímos un poco y echamos el caldo de pescado . Añadimos los guisantes, el perejil y las gambas peladas. Dejar cocer a fuego lento durante 10 o 15 minutos.
Merluza en salsa verde
Ponemos el aceite de oliva en una olla ancha y echamos los ajos cortados a rodajas. Los freímos sin que lleguen a dorarse. Elaboración: Elaboración: Ing
recetas
es
https://gastrobox.es/static/images/recetas-merluza-en-salsa-verde-42036-0.jpg
2024-10-02
Si crees que alguno de los contenidos (texto, imagenes o multimedia) en esta página infringe tus derechos relativos a propiedad intelectual, marcas registradas o cualquier otro de tus derechos, por favor ponte en contacto con nosotros en el mail [email protected] y retiraremos este contenido inmediatamente