Pastel Paraíso Sin Gluten: la Receta

Quédate con lo que es una receta que hemos probado nosotros mismos y que seguro será de agradecer no solo para tus invitados que no pueden consumir gluten, sino también para aquellos que, al no tener celiaquía o problemas de intolerancia, simplemente quieren comer un buen trozo de pastel. Incluso la tarta Paradiso se puede preparar, sin demasiados problemas, sin recurrir a harinas que contengan gluten. Incluso la tarta Paradiso se puede preparar, sin demasiados problemas, sin recurrir a harinas que contengan gluten.

 

 

 

Incluso la tarta Paradiso se puede preparar, sin demasiados problemas, sin recurrir a harinas que contengan gluten.

Quédate con lo que es una receta que hemos probado nosotros mismos y que seguro será de agradecer no solo para tus invitados que no pueden consumir gluten, sino también para aquellos que, al no tener celiaquía o problemas de intolerancia, simplemente quieren comer un buen trozo de pastel.

los ingredientes

Para preparar nuestra tarta paraíso sin gluten necesitaremos:

  • 150 gramos de fécula de patata;
  • azúcar glas 150 gramos (hagámoslo en casa, el del supermercado no está garantizado  sin gluten);
  • 100 gramos de mantequilla de buena calidad;
  • 3 huevos enteros;
  • levadura sin gluten;
  • Aroma de vainilla;
  • Sal.

Una vez hayamos juntado todos los ingredientes, podemos proceder con nuestra preparación.

la preparación real

Empecemos por preparar el horno: encendámoslo sin ventilación a 160° grados, cuidando de mantener el grill apagado también. Mientras tanto, preparemos nuestra pasta. Poner los huevos y el azúcar en un recipiente, batiéndolos con una batidora eléctrica durante unos dos minutos. Tendremos que llegar a una mezcla que  quede espumosa y relativamente firme , ya que esta será la base de nuestra tarta del cielo. Luego agregue la mantequilla derretida al baño maría y continúe batiendo la mezcla. Cuando sea homogéneo, podremos pasar a la  siguiente fase . Diferencia Entre Ovejas Y Cabras


A continuación, añadir la fécula pasada por un colador, la levadura para celíacos y el aroma de vainilla, con una pizca de sal.

Seguimos mezclando durante unos minutos, y luego lo vertemos, una vez homogéneo, en un molde de silicona, posiblemente en una fuente de horno engrasada y enharinada.



Te INTERESA...
 
Verduras sin gluten rebozadas: la receta

Metemos al horno durante 30 minutos a 160º grados y una vez que esté lista (siempre hacemos la prueba del palillo para comprobar la cocción interna de la tarta) la sacamos y la dejamos calentar durante 20 minutos.

Espolvoreamos con azúcar glas y nuestro  pastel del cielo sin gluten por fin está listo.



Pastel Paraíso Sin Gluten: la Receta

Incluso la tarta Paradiso se puede preparar, sin demasiados problemas, sin recurrir a harinas que contengan gluten.

recetas

es

https://cdnimages.juegosboom.com/gastrobox.es/1220/dbmicrodb1-recetas-pastel-paraiso-sin-gluten-la-receta-852-0.jpg

2022-11-14

 

Pastel Paraíso Sin Gluten: la Receta

Si crees que alguno de los contenidos (texto, imagenes o multimedia) en esta página infringe tus derechos relativos a propiedad intelectual, marcas registradas o cualquier otro de tus derechos, por favor ponte en contacto con nosotros en el mail [email protected] y retiraremos este contenido inmediatamente

 

 

Top 20