Ingredientes
Fideos | 225 gr |
Nueces frescas | 150 gr. (partidas en mitades) |
Perejil fresco | 2 tazas ( tiene que estar picado grueso) |
Pan rallado | 5 cucharadas |
Mantequilla | 90 gr. |
Aceite de oliva | 1/2 taza |
Nata | 1/2 taza |
Sal | |
Pimienta Blanca |
Elaboración
Cocemos la pasta en agua hirviendo con sal, y la escurrimos.
A continuación, trituramos muy bien las nueces, el perejil y el pan en la batidora.
Después, añadimos la mantequilla y el aceite y mezclamos de nuevo hasta formar una masa espesa.
Añadimos la nata y sazonamos al gusto con sal y pimienta. Removemos bien.
Para terminar, pasamos la pasta a una fuente precalentada, la cubrimos con la salsa y lo servimos de inmediato.
Fideos con salsa de avellanas
A continuación, trituramos muy bien las nueces, el perejil y el pan en la batidora. Cocemos la pasta en agua hirviendo con sal, y la escurrimos. Cocemos la pa
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2024-10-04
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