Fideos con salsa de avellanas

 

 

 

Ingredientes

Fideos 225 gr
Nueces frescas 150 gr. (partidas en mitades)
Perejil fresco 2 tazas ( tiene que estar picado grueso)
Pan rallado 5 cucharadas
Mantequilla 90 gr.
Aceite de oliva 1/2 taza
Nata 1/2 taza
Sal
Pimienta Blanca
Fideos 225 gr Nueces frescas 150 gr. (partidas en mitades) Perejil fresco 2 tazas ( tiene que estar picado grueso) Pan rallado 5 cucharadas Mantequilla 90 gr. Aceite de oliva 1/2 taza Nata 1/2 taza Sal Pimienta Blanca

Elaboración

 

Cocemos la pasta en agua hirviendo con sal, y la escurrimos.

A continuación, trituramos muy bien las nueces, el perejil y el pan en la batidora.

Después, añadimos la mantequilla y el aceite y mezclamos de nuevo hasta formar una masa espesa.

Añadimos la nata y sazonamos al gusto con sal y pimienta. Removemos bien.

Para terminar, pasamos la pasta a una fuente precalentada, la cubrimos con la salsa y lo servimos de inmediato.

Fideos con salsa de avellanas

Fideos con salsa de avellanas

A continuación, trituramos muy bien las nueces, el perejil y el pan en la batidora. Cocemos la pasta en agua hirviendo con sal, y la escurrimos. Cocemos la pa

recetas

es

https://gastrobox.es/static/images/recetas-fideos-con-salsa-de-avellanas-42032-0.jpg

2024-10-04

 

Fideos con salsa de avellanas
Fideos con salsa de avellanas

Si crees que alguno de los contenidos (texto, imagenes o multimedia) en esta página infringe tus derechos relativos a propiedad intelectual, marcas registradas o cualquier otro de tus derechos, por favor ponte en contacto con nosotros en el mail [email protected] y retiraremos este contenido inmediatamente

 

 

Update cookies preferences