Tortilla de espaguetis

 

 

 

Ingredientes:

Porciones de espaguetis cocidos y calientes 4

Perejil freso y picado 1 cucharada

Mantequilla 3 cucharadas

Queso parmesano rallado 125 g

Huevos batidos 4

Sal

Pimienta

Elaboración:

Ponemos los espaguetis cocidos y calientes en un recipiente; sazonamos con sal, pimienta y perejil. Añadimos dos cucharas de mantequilla y removemos, ponemos el queso y volvemos a mezclarlo. Dejamos enfriar los espaguetis y los removemos dos veces. Sazonamos los huevos batidos, los añadimos a los espaguetis y mezclamos bien.

Calentamos el resto de la mantequilla en una sartén grande. Removemos los espaguetis en el recipiente y los vertimos en la sartén. Cocinamos de 2 a 3 minutos a fuego medio. Le damos la vuelta a la tortilla y volvemos a cocinar otro 2 o 3 minutos.

 

Tortilla de espaguetis

Tortilla de espaguetis

Mantequilla 3 cucharadas Perejil freso y picado 1 cucharada Perejil freso y picado 1 cucharada Porciones de espaguetis cocidos y calientes 4 Porciones de espag

recetas

es

https://gastrobox.es/static/images/recetas-tortilla-de-espaguetis-42024-0.jpg

2024-10-02

 

Tortilla de espaguetis
Tortilla de espaguetis

Si crees que alguno de los contenidos (texto, imagenes o multimedia) en esta página infringe tus derechos relativos a propiedad intelectual, marcas registradas o cualquier otro de tus derechos, por favor ponte en contacto con nosotros en el mail [email protected] y retiraremos este contenido inmediatamente

 

 

Update cookies preferences