Ingredientes:
Puerro | 1 grande. |
Pimientos verdes | 2 |
Espagueti (de sepia o normales) | 200 gr. |
Sepia | 1 mediana |
Ajo | 2 dientes |
Aceite de oliva virgen | 100 ml. |
Preparación:
En una sartén ponemos el aceite y los ajos.Añadimos el puerro cortado a rodajas finas y el pimiento hecho a cuadraditos.Sofreir hasta que el pimiento esté blando. Salar muy poco.
La sepia la cortamos a cuadraditos alargados y la ponemos a freir hasta que haya pérdido el agua que suelta.
Los espagueti los cocemos durante 10 minutos y si son normales, los podemos cocer en caldo de pescado ( mitad agua, mitad caldo de pescado ).
Cuando todo esta hecho, juntamos en una sartén y le damos vueltas con fuego suave durante unos minutos.
Se sirve inmediatamente, para que la sepia no pierda sabor.
Espagueti con sepia y puerros.
En una sartén ponemos el aceite y los ajos.Añadimos el puerro cortado a rodajas finas y el pimiento hecho a cuadraditos.Sofreir hasta que el pimiento esté b
recetas
es
https://gastrobox.es/static/images/recetas-espagueti-con-sepia-y-puerros-42018-0.jpg
2024-11-25
Si crees que alguno de los contenidos (texto, imagenes o multimedia) en esta página infringe tus derechos relativos a propiedad intelectual, marcas registradas o cualquier otro de tus derechos, por favor ponte en contacto con nosotros en el mail [email protected] y retiraremos este contenido inmediatamente