Ingredientes: (para 16 empanadillas aprox.)
Obleas de empanadillas | 16 |
Tomate frito | 350 g. |
Atún en aceite | 1 Lata |
Huevos | 2 |
Cebolla | 1 mediana |
Pimiento verde | 1 |
Aceite de oliva | |
Agua |
Elaboración:
Ponemos a hervir los huevos (huevos duros). Una vez hervidos los pelaremos y picaremos a trocitos muy pequeños.
Picamos el pimiento verde y la cebolla. Lo echamos en una sartén con aceite y lo freímos. Una vez frito, añadimos el atún en aceite, el huevo picado y el tomate frito. Dejamos enfriar la mezcla.
Vamos a rellenar las obleas: echamos una cucharada de la mezcla en cada oblea y la cerraremos por la mitad con un tenedor.
Freímos las empanadillas ya cerradas en abundante aceite hasta que estén doradas.
También se pueden pintar con huevo batido y meterlas al horno a 180º durante 5-10 min.
Gracias a Clara y Beatriz.
Empanadillas de atún
Ponemos a hervir los huevos (huevos duros). Una vez hervidos los pelaremos y picaremos a trocitos muy pequeños. Elaboración: Elaboración: Ingredientes:
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2024-11-25
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